Вафли

250 гр. маргарина
1 ст. сахара
5 яиц
2,5 ст. муки
ваниль
Маргарин растопить, добавить сахар и перемешать. Добавить яйца, муку, ваниль и перемешать до однородности.
Наливать тесто по 2 ложки в каждую ячейку вафельницы (предварительно смазанную маслом) и жарить не открывая крышку 4-5 мин.
Рецепт взят с сайта Куко клуб.
У меня была замороженная клубника. Разморозила, перетерла с сахаром и сверху на вафельки... вкууусно...
P.S. Вафельницу муж подарил на 8 марта. Это первая проба. Для меня вафельки вышли суховаты, буду искать другой рецепт и делиться результатами с вами.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
500 гр творога, 4 ст. ложки сахара,соль щепотка, 4 яйца, мука 8 ст. ложек, разрыхлитель. ( Я делала и без разрыхлителя). Все смешать. По 1 ст. ложке с горкой в вафельницу. Если жидковато, добавить муки. У меня однажды творог был жидкий какой-то, масса получилась жидкая, ложкой с горкой не взять, добавляла муки.
Вафли толстые, рассыпчатые на сгущёном молоке
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Сгущёное молоко 250-300г
Масло сливочное 100г
Мука 250г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Способ приготовления
Яйца взбиваем желательно в хорошую пену, добавляем все остальные ингредиенты , взбиваем-перемешиваем и выпекаем в вафельнице до готовности.
Тесто лучше лопаточкой распределить по вафельнице, так вафли выглядят более красиво. Рецепт взят с сайта Хлебопечка. Эти вафельки помягче , чем первые и мне понравились больше.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: