ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С КАРТОФЕЛЕМ
Сегодня готовим тушеного кролика. Нам понадобится
кролик, порезанный кусочками
лук
морковь
картофель
любимые приправки
томатный сок(или томатная паста
Маринуем мясо. Соль, перец, приправы(у нас сушеная петрушка и базилик). Посыпаем мяско и оставляем минут на 30
Тем временем чистим картошку и режем крупными кусками
Лук и морковь тоже режем крупно
Кусочки кролика обваливаем в муке и обжариваем на сковороде в масле(появляется корочка, поэтому мясо не будет сухим)
В казанок на дно ложим картофель, сверху слой лука и моркови, зелень. Солим. Наливаем водички. Пока обжаривается кролик, картошка должна закипеть
Сверху укладываем слой обжаренного мяса
затем снова лук, морковь и заливаем томатным соком(у нас перекрученные на мясорубке помидоры). Также можно вместо томата использовать сметану или майонез-получается тоже вкусно.
Закрываем крышкой и тушим минут 20-30(чтоб сготовилась картошка. Всё. Готово.
Приятного аппетита!!
кролик, порезанный кусочками
лук
морковь
картофель
любимые приправки
томатный сок(или томатная паста
Маринуем мясо. Соль, перец, приправы(у нас сушеная петрушка и базилик). Посыпаем мяско и оставляем минут на 30
- Поделиться

Тем временем чистим картошку и режем крупными кусками
- Поделиться

Лук и морковь тоже режем крупно
- Поделиться

Кусочки кролика обваливаем в муке и обжариваем на сковороде в масле(появляется корочка, поэтому мясо не будет сухим)
- Поделиться

- Поделиться

В казанок на дно ложим картофель, сверху слой лука и моркови, зелень. Солим. Наливаем водички. Пока обжаривается кролик, картошка должна закипеть
- Поделиться

Сверху укладываем слой обжаренного мяса
- Поделиться

затем снова лук, морковь и заливаем томатным соком(у нас перекрученные на мясорубке помидоры). Также можно вместо томата использовать сметану или майонез-получается тоже вкусно.
- Поделиться

Закрываем крышкой и тушим минут 20-30(чтоб сготовилась картошка. Всё. Готово.
- Поделиться

Приятного аппетита!!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: