Заливное из судака
                                
          2 судака(600грамм)
1луковица
1 морковь
2 яйца
30-40грамм желатина
1 литр воды
специи
зелень
 
почистить рыбу от чешуи и жабр, нарезать.
залить 800 грамм воды рыбу, морковь(чищенную)и луковицу(разрезать по палам). довести до кипения добавить соль(по желанию другие специи) варить до готовности
в 200 граммах холодной воды развести желатин(до набухания)
отварить отдельно яйца(в крутую)
и вот у нас все сварилось...
из бульона вынимаем рыбу, морковь и лук(лук выбрасываем он нам больше не нужен)
бульон сцеживаем(я сцеживала через марлю) в прозрачный бульон добавляем желатин и подогреваем на огне(до полного растворения желатина) НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ
чистим наши яйца, морковь нарезаем фантазийно, из рыбы вынимаем кости
берем нашу форму.
теперь разрезаем яйца пополам, кладем их в форму разрезом вниз, между яиц выкладываем морковь, сверху филейные кусочки рыбы и зелень, всю эту прелесть заливаем бульоном. даем охладится и в холодильник часа на 4
ииииииииииииииииии
 
 
 
приятного аппетита
 
 
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              1луковица
1 морковь
2 яйца
30-40грамм желатина
1 литр воды
специи
зелень
почистить рыбу от чешуи и жабр, нарезать.
залить 800 грамм воды рыбу, морковь(чищенную)и луковицу(разрезать по палам). довести до кипения добавить соль(по желанию другие специи) варить до готовности
в 200 граммах холодной воды развести желатин(до набухания)
отварить отдельно яйца(в крутую)
и вот у нас все сварилось...
из бульона вынимаем рыбу, морковь и лук(лук выбрасываем он нам больше не нужен)
бульон сцеживаем(я сцеживала через марлю) в прозрачный бульон добавляем желатин и подогреваем на огне(до полного растворения желатина) НЕ ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ
чистим наши яйца, морковь нарезаем фантазийно, из рыбы вынимаем кости
берем нашу форму.
теперь разрезаем яйца пополам, кладем их в форму разрезом вниз, между яиц выкладываем морковь, сверху филейные кусочки рыбы и зелень, всю эту прелесть заливаем бульоном. даем охладится и в холодильник часа на 4
ииииииииииииииииии
приятного аппетита
 
 
          
          
                  | +18 | 
                    
         
        dudula
           | 
    6 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: