Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Творог не менее 9% 600гр
2яйца(мелких 3шт)
Сахар 2ст. л
Манка 2ст. л
Молоко 70мл
ванильный сахар 1ч. л
Соль-1\5ч. л
Изюм 3ст. л + на 10мин теплой водой, затем суши его чуть полотенцем и обваляй в манке (я пекла без изюма)

Для заливки: Сметана 150мл. Сахар 1ст. л. 1яйцо. Все смешай!

Для формы: Масло сливочное

Сухари ванильные (я сухари простого батона и с ваниль\сахаром измельчи кофемолке)
творог - хор перетри ч\сито.

Молоко грей и запарь манку. ставь набухать на 12мин. Яйца дели на желтки-белки. Желтки + сахар и ваниль\сахаром, вылить в творог.
Затем + запаренную манку и все хор мешай. Взб белки в крепкую пену с солью. И аккуратно + в творожную массу, смешивая снизу вверх. дух на 180* и на низ ставь протвинь с водой.

Форму смажь сливоч\маслом и обсыпь ее сухарями. Выложи массу. В форму насыпь массу и залей заливкой.
ставь в гретую дух и печь 35мин. Затем дух выключи. Но запеканку на 15мин оставь в открытой дух.

Запеканка вышла нежнейшая и оч вкусная. Просто тает во рту. Советую всем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
  ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Творог не менее 9% 600гр
2яйца(мелких 3шт)
Сахар 2ст. л
Манка 2ст. л
Молоко 70мл
ванильный сахар 1ч. л Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам