Ещё об одной пользе лимона


Из серии - Здоровье на столе
ТРИТЕ И ЕШЬТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛИМОНЫ
***** Поместите вымытый лимон в морозильную камеру холодильника.
Когда лимон будет заморожен, возьмите тёрку и натрите его вместе с
кожурой, посыпьте любое блюдо. Выбор не ограничен - вы можете
посыпать тёртым лимоном овощные салаты, супы, каши, макароны,
спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, коньяк, виски и даже вино...
Список можно продолжать бесконечно... Все блюда будут иметь
приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не замечали раньше.
***** Каково же преимущество использования всего лимона, кроме
добавления нового вкуса к вашим блюдам? Оказывается кожура лимона
помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше
витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элемен-
тами в организме. Но самое главное - лимон убивает раковые клетки.
Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заин-
тересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им
баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудо-
действенные свойства лимона держатся в секрете.
***** Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат
Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления
роста раковых клеток. И что особенно важно - терапия с экстрактом лимона
уничтожает только злокачественные клетки.
***** А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны,
трите их и ешьте на здоровье!
Федор РЕДЛИХ
(По материалам
зарубежной прессы)

ВСЕМ ВАМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО ДНЯ
и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Комментарии
действительно очень необычно, непривычно, но вкусно
опять в морозилку. И так до тех пор пока не закончится весь лимочик.
Я пока написла здесь, дала своей подруге из штата Аризона. Она уже
неделю наслаждается и каждый день мне шлёт восхищённые SMS-ки
после опробования с новым блюдом.
Но вот теперь ещё и так попробовала
Но вот теперь ещё и так попробовала
↑ Перейти к этому комментарию
Безотходное производство
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
стр.51. Этот журнал уже 10 лет выпускают и в Нью-Йорке. Не знаю насколько
он идентичен российскому.
А вы что-нибудь знаете о витами В-17? Мне кажется, история аналогичная.
Этот витамин был открыт ещё до ВОВ, потом изъят из продажи
уже после войны. И сейчас о нём нигде ни слова. А зачем?
Когда на болезнях и несчастьях людских наживаются миллиарды?!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
причем, равномерно, и совсем иной вскус. Я свежие лимоны очень люблю
сколько себя помню.
↑ Перейти к этому комментарию
как фанера над Парижем!
В состав лимона входит огромное количество аскорбиновой кислоты. Поэтому лимонный сок является отличным средством для укрепления иммунитета. Кроме того, сок лимона способствует снижению уровня сахара в крови, обладает жаропонижающим свойством, тонизирует и наполняет энергией организм.
Также цедра и сок лимона обладают высоким антисептическим действием. Полоскания полости рта разбавленным лимонным соком или заваренной цедрой позволяют вылечить даже гнойную ангину. Благотворно лимонный сок действует и при мочекаменной болезни. Как отмечают врачи, песок и небольшие камни способны раствориться при длительном употреблении сока лимона. Незаменим лимонный сок для выведения токсинов, нормализации обмена веществ и лечения ожирения.
Помогает лимон и при застарелом кашле. Но истинной панацеей является лимонный сок для укрепления и омоложения стенок сосудов. Входящий в состав этого сока цитрин в соединении с аскорбиновой кислотой не только укрепляет капилляры, вены и артерии, но и делает их эластичными. Поэтому периодическое употребление лимона в пищу является профилактикой большинства сосудистых заболеваний.
на один раз.
посмотрю, заинтриговали
было доставать,но у меня почему всегда горечь чувствовалась.
И когда на мясорубке перекручивала, и когда просто дольками
нарезала, складывала в банки, пересыпая сахаром.
один к одному - наши грузинские мандаринки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: