Сельдь Рассоле латышкое нацональное блюдо
011 (700x525, 297Kb)
Танцы от плиты и до компа! Возможно блюдо покажется несколько необычным, но советую приготовить - это вкусно!!
На 1 порцию Сборник кулинарной продукции : Сельдь маринованная - 30г, Свинина или говядина без кости -90, Картофель - 80г, Огурцы соленые - 50, Яблоки семиринка - 16г, Яйца - 1,2 шт, Лук репчатый (салатный) -15г. Орехи грецкие по желанию.
Заправка : Сметана, хрен, горчица, соль, сахар, лимонный сок по вкусу. Способ приготовления:Свинину, яйца, картофель отварить. Сельдь нарезать полосками или кубиками, как вам глянется.

Порезать кубиками мясо, картофель, лук, очищенное яблоко, огурцы,. Положить сельдь, затем лук и все залить сметанным соусом. Соус – сметану соединить с уксусом, сахаром, перцем (по вкусу), добавить яблоко и орехи. Блюдо должно постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы пропитаться.
Танцы от плиты и до компа! Возможно блюдо покажется несколько необычным, но советую приготовить - это вкусно!!
На 1 порцию Сборник кулинарной продукции : Сельдь маринованная - 30г, Свинина или говядина без кости -90, Картофель - 80г, Огурцы соленые - 50, Яблоки семиринка - 16г, Яйца - 1,2 шт, Лук репчатый (салатный) -15г. Орехи грецкие по желанию.

Заправка : Сметана, хрен, горчица, соль, сахар, лимонный сок по вкусу. Способ приготовления:Свинину, яйца, картофель отварить. Сельдь нарезать полосками или кубиками, как вам глянется.
Порезать кубиками мясо, картофель, лук, очищенное яблоко, огурцы,. Положить сельдь, затем лук и все залить сметанным соусом. Соус – сметану соединить с уксусом, сахаром, перцем (по вкусу), добавить яблоко и орехи. Блюдо должно постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы пропитаться.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: