Бисквит постный
Бисквит постный без яиц и молока
200г муки
120 г сахара
1 п. ванильного сахара
2 ч. л. соды
6 ст. л. подс. масла
200 мл газированной минеральной воды
цедра и сок 1 лимона
Смешать все сухие ингридиенты, в другой посуде смешать воду, цедру и сок лимона, растительное масло.
Сразу подготовить форму: смазать тоненьким слоем растительным маслом и присыпать манкой, мукой или сухарями.
Разогреть духовку до 170 гр.
Всыпать сухую смесь бисквита в жидкую, быстро перемешать, вылить в форму и поставить в духовку. Печь 20-25 минут.
Можно использовать для тортов и рулетов с любым повидлом, вареньем или с постным заварным кремом.
200г муки
120 г сахара
1 п. ванильного сахара
2 ч. л. соды
6 ст. л. подс. масла
200 мл газированной минеральной воды
цедра и сок 1 лимона
Смешать все сухие ингридиенты, в другой посуде смешать воду, цедру и сок лимона, растительное масло.
Сразу подготовить форму: смазать тоненьким слоем растительным маслом и присыпать манкой, мукой или сухарями.
Разогреть духовку до 170 гр.
Всыпать сухую смесь бисквита в жидкую, быстро перемешать, вылить в форму и поставить в духовку. Печь 20-25 минут.
Можно использовать для тортов и рулетов с любым повидлом, вареньем или с постным заварным кремом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: