Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Постный тортик

Постный торт

350 гр. сахарной пудры
250 гр. молотых орехов
250 гр. муки
200 гр. сахарного песка
3 маленькие кофейные чашки меда
3 длинные дольки шоколада
3 маленькие кофейные чашки газированной несладкой воды
1 ванильный сахар
0.5 чайной ложки соды
немного экстракта малины

Соедините муку, 150 гр. сахарной пудры, мед, газ. воды, соду, все хорошо перемешать, разделить на 3 части, испеките коржи. Положите в кастрюлю сахарный песок, смешайте с 0,5 чайной чашки воды, орехами, прогрейте и положите растопленный шоколад и ванильный сахар, все хорошо размешайте. Этим кремом промажьте коржи.
Оставшуюся сахарную пудру смешайте с экстрактом малины, и пол чайной чашки горячей воды, этой глазурью смажьте верхний корж торта.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Постный тортик
Постный торт
350 гр. сахарной пудры
250 гр. молотых орехов
250 гр. муки
200 гр. сахарного песка
3 маленькие кофейные чашки меда
3 длинные дольки шоколада Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам