Постный тортик
Постный торт
350 гр. сахарной пудры
250 гр. молотых орехов
250 гр. муки
200 гр. сахарного песка
3 маленькие кофейные чашки меда
3 длинные дольки шоколада
3 маленькие кофейные чашки газированной несладкой воды
1 ванильный сахар
0.5 чайной ложки соды
немного экстракта малины
Соедините муку, 150 гр. сахарной пудры, мед, газ. воды, соду, все хорошо перемешать, разделить на 3 части, испеките коржи. Положите в кастрюлю сахарный песок, смешайте с 0,5 чайной чашки воды, орехами, прогрейте и положите растопленный шоколад и ванильный сахар, все хорошо размешайте. Этим кремом промажьте коржи.
Оставшуюся сахарную пудру смешайте с экстрактом малины, и пол чайной чашки горячей воды, этой глазурью смажьте верхний корж торта.
350 гр. сахарной пудры
250 гр. молотых орехов
250 гр. муки
200 гр. сахарного песка
3 маленькие кофейные чашки меда
3 длинные дольки шоколада
3 маленькие кофейные чашки газированной несладкой воды
1 ванильный сахар
0.5 чайной ложки соды
немного экстракта малины
Соедините муку, 150 гр. сахарной пудры, мед, газ. воды, соду, все хорошо перемешать, разделить на 3 части, испеките коржи. Положите в кастрюлю сахарный песок, смешайте с 0,5 чайной чашки воды, орехами, прогрейте и положите растопленный шоколад и ванильный сахар, все хорошо размешайте. Этим кремом промажьте коржи.
Оставшуюся сахарную пудру смешайте с экстрактом малины, и пол чайной чашки горячей воды, этой глазурью смажьте верхний корж торта.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: