Слойки Ракушка с жемчужиной
- Поделиться

Эти слойки моя дочка Оксана делает сама, их научила учительница по домоводству. Для них она берет готовое слоеное дрожжевое тесто из магазина, вырезает стаканом кружочки и выпекает в нагретой духовке минут 15 до готовности. Отваривает вкрутую перепелиные яйца, очищает. Готовые кружочки надрезает вдоль не до конца, чтобы получилась ракушечка, внутрь немного майонеза и очищенное перепелиное яйцо.
- Поделиться

Просто, быстро и вкусно! Всем заглянувшим приятного аппетита! Спасибо за зеленую стрелочку.



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
молодчинка, я такую же хочу))))Ракушечку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: