Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой рекорд...

Здравствуйте мои дорогие, сегодня я с рекордом 8 тортиков за 3 дня, первый свадебный крашеный сливками, замучилась хорошо что купила покупную мастику стоько вренмени экономи, я просто и пудру и матику делала сама, ну начнем
Рафаэлло, вес 2,5 кг

красный бархат с кремом шарлотт, 3 кг

рафаэлло украшеный сливками+ сгущенка, вес 2 кг

шоколад на кипятке со слитвочно- йогуртовым кремом, мандаринами и карамелизованными орехами, 2,5 кг

красный бархат с кремом шарлотт, украшен сливки+сгущенка, 6 кг

птичье молоко, 2 кг

медовый бисквит с пломбирно-сгущено-сметанным кремом бананами, мандаринами и карамелизоваными орехами 2,5 кг

ванильный бисквит со сливочно-йогуртовым кремом, 2,1

фух все, спасибо что зашли, киньте обувь летнюю!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой рекорд...
Здравствуйте мои дорогие, сегодня я с рекордом 8 тортиков за 3 дня, первый свадебный крашеный сливками, замучилась хорошо что купила покупную мастику стоько вренмени экономи, я просто и пудру и матику делала сама, ну начнем
Рафаэлло, вес 2,5 кг
красный бархат с кремом шарлотт, 3 кг
рафаэлло украшеный сливками+ сгущенка, вес 2 кг Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
2 марта 2014 года
0
Обалденные красивучие!
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
+1
спасибо Оля очень приятно!!
Осинкаа
2 марта 2014 года
0
классссссссссссссс
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
+1
спасибо
Frolmama
2 марта 2014 года
0
столько красоты за три дня!!!! У Вас Золотые Руки!!!
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
спасибо очень приятно!
Натали2801
2 марта 2014 года
0
Красота. Слюньки текут рекой.хоть слюнявчик одевай
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
Мамочка Дашутки
2 марта 2014 года
0
Клёвые!!!!вауууууууу!!!!! А как и чем делала предпоследний:-)???
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
крем масло+ сгущенка вареная и краситель
Мамочка Дашутки
3 марта 2014 года
0
класс, а я боюсь красить сгущенку)
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
с вареной получается цвет насыщеный
Мамочка Дашутки
3 марта 2014 года
0
А какое соотношение? В четверг попробую:-)
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
1:1, а воды на глаз половину от масла
Мамочка Дашутки
3 марта 2014 года
0
Ой. Наталья еще и воды???? Что то я запуталась. Масло взбиваю. Добавляю вареную сгущенку. 1:1 и краситель
ОКСАНА703
2 марта 2014 года
0
супер
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
galina-1968
2 марта 2014 года
0
Здорово))))))))))))))))))))
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
Смирнова Ксюша
2 марта 2014 года
0
Наташка,молодец!!!Столько красоты наваяла!!!!А кремовый красный какой крем?
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
спасибо Ксюш, масло+вареная сгущенка+ краситель, этот крем лучше всего держит рисунок
Смирнова Ксюша
2 марта 2014 года
0
Ну оч здорово!!!
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
мальчуковая мама
2 марта 2014 года
0
Вот это да я всегда говорила ВОЛШЕБНИЦА
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
спасибо, я не волшебница, я только учусь
Ефгеша
2 марта 2014 года
0
Это всё за 3 дня А вы спали хоть?
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
да, с 2 до 7 спасибо
Ефгеша
3 марта 2014 года
0
Вы молодец
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
Murinna
2 марта 2014 года
0
Какая красота!а как мандарины в тортике,не представляю...
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
вкусненько они кисленькие, а тортик сладенький
юскарит
2 марта 2014 года
+1
Наташ,все классные,но вот красный кремовый вообще шик когда ты всё успела?или у тебя в сутках 48 часов?или на кухне в шкафах живут китайские гастробайтеры?
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
Спасибо Наташенька, просто, все распланировала, в среду спекла торты которые буду украшать в четверг и перемазала, так на следующий день, те украсила и еще партию спекла, втягиваешься, хорошо когда мастика готовая и сверху выравниваю масло, дропсы и крошка, застывает за 30 минут
юскарит
2 марта 2014 года
0
все равно,это очень сложно))ты герой!!!
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
+1
спасибо
юскарит
2 марта 2014 года
0
galina-1968
2 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Мира7
Спасибо Наташенька, просто, все распланировала, в среду спекла торты которые буду украшать в четверг и перемазала, так на следующий день, те украсила и еще партию спекла, втягиваешься, хорошо когда мастика готовая и сверху выравниваю масло, дропсы и крошка, застывает за 30 минут

↑   Перейти к этому комментарию
Дропсы - это что такое?
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
шоколадная глазурь, бывает как бы поломанной шоколадкой или овальчиками, она на базах для кондитеров продается
galina-1968
3 марта 2014 года
0
У меня есть такой шоколад я не знала что его так называют. А рецептик с пропорциями можно?
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
я тоже незнала была на курсах одна девочка так выравнивает, масло взбиваешь и растапливаешь глазурь 1:1 добавляешь глазурь в масло и взбиваешь до однородного состояния, потом добавляешь крошку на глаз перемешивашь, чтобы можно ей выравнивать и в путь
galina-1968
3 марта 2014 года
0
Спасибочки!!!!!!!!!!!!! Обязательно попробую. А сахар или пудру добавлять не надо? Мне кажется на мой вкус глазурь не очень сладкая, а еще ее и с маслом
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
нет она тонким слоем будет
ВСА2181
3 марта 2014 года
0
Наташа, это типа ганаша получается? А вместо глазури шоколад можно?
Мира7 (автор поста)
4 марта 2014 года
0
если шоколад как раз полуганаш и получиться
ВСА2181
4 марта 2014 года
0
а от крошки бугорков нет?
Мира7 (автор поста)
4 марта 2014 года
0
нет, ты же горячим ножом или лопаткой ровняешь?
ВСА2181
4 марта 2014 года
0
Мамочка Дашутки
3 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Мира7
Спасибо Наташенька, просто, все распланировала, в среду спекла торты которые буду украшать в четверг и перемазала, так на следующий день, те украсила и еще партию спекла, втягиваешься, хорошо когда мастика готовая и сверху выравниваю масло, дропсы и крошка, застывает за 30 минут

↑   Перейти к этому комментарию
Наташа. Что за дропсы?
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
шоколадная глазурь
Вика мама 5
2 марта 2014 года
0
А какой самый вкусненький?
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
честно сказать уже незнаю, наелись
Вика мама 5
2 марта 2014 года
0
ну всё равно какой-то же больше всех понравился?
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
у меня дома любят рафаэлло
Вика мама 5
3 марта 2014 года
0
спасибо,надо сделать к 8 марта
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
viroan
2 марта 2014 года
0
Все тортики классные!
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
спасибо
Мама-психолог
2 марта 2014 года
0
ВАЩЕ!!! Я в диком шоке!!! КЛАССНЫЕ!!!

А что за украшение из сливок сгущенка? Можно рецептик? И еще последний каким кремом украшен?
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
растительные сливки со сгущенкой 1:1, взбиваешь сливки, а потом постепенно вливаешь сгущенку, а последний, масло+ вареная сгущенка
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Мама-психолог
ВАЩЕ!!! Я в диком шоке!!! КЛАССНЫЕ!!!

А что за украшение из сливок сгущенка? Можно рецептик? И еще последний каким кремом украшен?

↑   Перейти к этому комментарию
растительные сливки со сгущенкой 1:1, взбиваешь сливки, а потом постепенно вливаешь сгущенку, а последний, масло+ вареная сгущенка
Мама-психолог
4 марта 2014 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо будет попробовать!!!
Мира7 (автор поста)
4 марта 2014 года
0
ВСА2181
2 марта 2014 года
0
Красивые
Мира7 пишет:
8 тортиков за 3 дня
молодец. героиня
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
+1
спасибо очень пиятно
katyatort
2 марта 2014 года
0
Все торты-СУПЕР!
Наташ, а свадебный, тоже мастичный, или все таки сливки+ сгущенка?
И еще вопрос, если не секрет- пропорция для розочек сгущенка+масло, и какой краситель?
Мира7 (автор поста)
2 марта 2014 года
+1
katyatort пишет:
сливки+ сгущенка?
да замучилась с ним, ставишь ярус на ярус сливки проседают, начинаешь выравнивать заново, не секрет на 1 кг торта идет 150 грамм масла и 150 грамм вареной сгущенки и грамм 100 воды, масло взбила, добавляешь сгущенку с водой постепенно и все
katyatort
3 марта 2014 года
0
Героиня! Я не представляю ярусный торт, кремовый.
А какой краситель дает такой цвет?
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
+1
российский гелевый
katyatort
3 марта 2014 года
0
Спасибо!
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
+1
ВСА2181
3 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Мира7
katyatort пишет:
сливки+ сгущенка?
да замучилась с ним, ставишь ярус на ярус сливки проседают, начинаешь выравнивать заново, не секрет на 1 кг торта идет 150 грамм масла и 150 грамм вареной сгущенки и грамм 100 воды, масло взбила, добавляешь сгущенку с водой постепенно и все

↑   Перейти к этому комментарию
Наташа, а вода зачем? И сколько её нужно?
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
+2
150 грамм масла и 150 грамм вареной сгущенки и грамм 100 воды, он получается пластичнее, я в кондитерской когда работала добавляли
ВСА2181
3 марта 2014 года
0
Aline_u
2 марта 2014 года
0
Супер!

это всё крем? совершенно не похоже

а какой насадкой делаются такие розочки?
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0

первая, да сливки со сгущенкой
Aline_u
3 марта 2014 года
0
как так можно ровно кремом выровнить? как будто мастикой обтянуто
насадки - Wilton? надо себе тоже в конце концов прикупить
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
нет Ален я покупала самые не дорогие их в коробочке 32 шт, я замучилась его выравнивать, масленым кремом проще, а сливками ужас, там поправишь с другой стороны не ровно, потом всю ночь не спала все снился этот торт что он уехал и супер кривой, а с утра проснулось, не все так страшно, уже к мастичным привыкла они ровней получаются
Aline_u
3 марта 2014 года
0
на фото очень гладеньким выглядит, прям как будто мастикой обтянут и края такие острые
для меня украшение кремом - это вообще из области фантастики натуральными сливками точно не получается, а растительных у нас не продают. Надо для интереса где нить купить и попробовать растительные
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
растительные просто форму хорошо держат и не перебьёшь, как животные
Aline_u
3 марта 2014 года
0
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
Aline_u
3 марта 2014 года
0
Mari_sofia
2 марта 2014 года
0
Вот это продуктивность! Вы спали, или только тортики делали
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
+1
периодически
Mari_sofia
3 марта 2014 года
0
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
+1
шоня
2 марта 2014 года
0
Супер-пупер
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
спасибо!
olgakriwinda
2 марта 2014 года
0
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
Freziya
3 марта 2014 года
0
МОЛОДЧИНА!!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!!
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
спасибо очень приятно
Люденс
3 марта 2014 года
0
просто фантастика. так красиво!
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
+1
Лина Дианова
3 марта 2014 года
0
Мира7 (автор поста)
3 марта 2014 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам