Фасолевый суп
4 шт. картофель
1 шт. морковь
1 шт. луковица
2 б. консервированной фасоли (белая или красная не принципиально, но лучше в томатном соусе)
50гр вермишели (можно и не добавлять, я клады для сытости)
лавровый лист
перец горошком
соль
зелень (укроп, петрушка) по-вкусу
лук зеленый по-вкусу
Приготовление (на режиме "Тушение" ):
воду подогреваете и добавляете, порезанный кубиками, картофель. Лук обжариваете до золотистой корочки, добавляете морковь, натертую на крупной терке. Когда картофель размягчится в мульте, высыпаете фасоль (вместе с соусом!!!). Следом добавляете лук с морковью. Минут через 10 всыпаете вермишель. Выключаете, когда вермишель и картофель будут готовы. После выключения добавить лаврушку, перец, зелень и посолить. Чашу из мультеварки не вынимать! Дать настоятся. Подавать со сметаной.
1 шт. морковь
1 шт. луковица
2 б. консервированной фасоли (белая или красная не принципиально, но лучше в томатном соусе)
50гр вермишели (можно и не добавлять, я клады для сытости)
лавровый лист
перец горошком
соль
зелень (укроп, петрушка) по-вкусу
лук зеленый по-вкусу
Приготовление (на режиме "Тушение" ):
воду подогреваете и добавляете, порезанный кубиками, картофель. Лук обжариваете до золотистой корочки, добавляете морковь, натертую на крупной терке. Когда картофель размягчится в мульте, высыпаете фасоль (вместе с соусом!!!). Следом добавляете лук с морковью. Минут через 10 всыпаете вермишель. Выключаете, когда вермишель и картофель будут готовы. После выключения добавить лаврушку, перец, зелень и посолить. Чашу из мультеварки не вынимать! Дать настоятся. Подавать со сметаной.
Комментарии
А так это получается обычный овощной суп!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: