Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени

Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени Ммммм какая аппетитная картинка...
а вот как это готовиться:

Ингредиенты для рецепта Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени:

Свиная вырезка – сто пятьдесят граммов
Мука – двадцать граммов
Яйца – две штуки
Сухари панировочные – двадцать граммов
Лисички – сто грамм
Лук репчатый – двадцать граммов
Сливки - сто миллилитров
Вино – двадцать миллилитров
Помидоры черри - десять граммов
Зелень петрушки и укропа
Базилик
Перец черный
Соль

Способ приготовления рецепта Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени:

Берем свиную вырезку, нарезаем ее ломтиками, потом отбиваем, немного солим и добавляем перца. Взбиваем яйца. Затем мелко нарезаем зелень петрушки и укропа, репчатый лук и чеснок. Мясо обворачиваем в муке, взбитых яйцах, сухарях и обжариваем на сковороде на растительном масле семь минут, а потом сразу отправляем на десять минут в заранее нагретую духовку.

В это время готовим соус. Сначала разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее нарезанный лук, грибы и обжариваем до появления пшеничного цвета. Затем добавляем чеснок, 20 мл белого вина и выпариваем жидкость. Вливаем 100 мл сливок и доводим до густой массы.

Перед тем, как подать на стол, в соус добавляем нарезанную зелень петрушки и укропа. Биточки подаем с охлажденным приготовленным соусом. Чтобы украсить блюдо, используем базилик и нарезанные помидорчики черри.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени
  Ммммм какая аппетитная картинка...
а вот как это готовиться:
Ингредиенты для рецепта Биточки из свинины с соусом из грибов и зелени:
Свиная вырезка – сто пятьдесят граммов
Мука – двадцать граммов
Яйца – две штуки
Сухари панировочные – двадцать граммов Читать полностью
 

Комментарии

kamalya
25 февраля 2014 года
0
Вкусняшка
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
не то слово...
sanna_angel
26 февраля 2014 года
0
пардоньте, но 150 грамм мяса и 2 яйца вводят меня в ступор... а где соус на фото? что-то я его не заметила
Лори (автор поста)
26 февраля 2014 года
0
sanna_angel пишет:
но 150 грамм мяса и 2 яйца вводят меня в ступор
это где такое написано?
sanna_angel
26 февраля 2014 года
+1
как где? в посте
Лори пишет:
Свиная вырезка – сто пятьдесят граммов
Мука – двадцать граммов
Яйца – две штуки
вот мне очень любопытно, что вообще из 150 грамм нарезать можно и зачем 2 яйца переводить?
Лори (автор поста)
26 февраля 2014 года
0
ах, у нас здесь и не то делают в забегаловках....
Бульон от упаковки куриц( 25 шт)сваренных за 1 раз - выливают....а про мясо вообще молчу...
на 20 отбивных в панировке используют 2 упаковки яиц, пачку муки , и пачку панировочных сухарей...- это только 2 кусочков обмакнуть...
так что меня это не смутило..
sanna_angel
27 февраля 2014 года
0
честно говоря, я давно отбивные не жарю. очень жирно для моего желчного. предпочитаю делать мясо "2 минутки" на сухой сковороде
Лори (автор поста)
27 февраля 2014 года
0
sanna_angel пишет:
" на сухой сковороде
sanna_angel
27 февраля 2014 года
0
Valensia Maxima
26 февраля 2014 года
0
На фото овощные котлеты. Ничего и близко похожего на мясо в панировке нет.
Лори (автор поста)
26 февраля 2014 года
0
Valensia Maxima
26 февраля 2014 года
0
Я на мясе в панировке не одну корову съела Такие фото-обманки меня лично оскорбляют.
Лори (автор поста)
26 февраля 2014 года
0
Valensia Maxima пишет:
фото-обманки
вот и выявляем...правда я не профессионал...что явно вижу. что подвох несу сюда...пусть все видят и учатся различать...
Okulinaa
26 февраля 2014 года
0
А почему не видно сливки, помидоры и грибы?
Лори (автор поста)
26 февраля 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам