Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое "гуляш обманка по венгерски"

Жаркое "гуляш обманка по венгерски" Потребуется 400 гр мяса любого я беру поджарку,
Один пакет 450 гр картофеля фри, я беру четыре сезона, можно по чистить и нарезать самим
Один пакет замороженных овощей совершенно любых 450 гр
Банка сметаны 200 гр
И томатный сок 2 пакета по 200 гр
Сыр для натирания на тётке
Мясо резем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки, после чего расскладываемпо горшочкам у меня их два на 1,3 и 0,9 л после чего насыпаем по горшочкам замороженные овощи, и сверху картошку фри, добавляем сметану и томатный сок по 3-6 столовых ложки перемешиваем добовляем воду она должна едва прикрывать картоху, трём сыр, солим, перчим, по вкусу кладем по маленькой луковице и ставим в духовку с закрытыми крышками на 50 минут, температура 250, затем снимаемых крышки на 10 минут при темпер 180 и выключаем
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое "гуляш обманка по венгерски"
Тэги: жаркое

  Потребуется 400 гр мяса любого я беру поджарку,
Один пакет 450 гр картофеля фри, я беру четыре сезона, можно по чистить и нарезать самим
Один пакет замороженных овощей совершенно любых 450 гр
Банка сметаны 200 гр
И томатный сок 2 пакета по 200 гр
Сыр для натирания на тётке Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам