Жаркое "гуляш обманка по венгерски"

Один пакет 450 гр картофеля фри, я беру четыре сезона, можно по чистить и нарезать самим
Один пакет замороженных овощей совершенно любых 450 гр
Банка сметаны 200 гр
И томатный сок 2 пакета по 200 гр
Сыр для натирания на тётке
Мясо резем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки, после чего расскладываемпо горшочкам у меня их два на 1,3 и 0,9 л после чего насыпаем по горшочкам замороженные овощи, и сверху картошку фри, добавляем сметану и томатный сок по 3-6 столовых ложки перемешиваем добовляем воду она должна едва прикрывать картоху, трём сыр, солим, перчим, по вкусу кладем по маленькой луковице и ставим в духовку с закрытыми крышками на 50 минут, температура 250, затем снимаемых крышки на 10 минут при темпер 180 и выключаем
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: