Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Разминка для ума

Разминка для ума
 
и так
Опрос завершен.

а
9 (12%)
b
45 (58%)
c
22 (29%)
d
1 (1%)
Всего проголосовало: 77
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Разминка для ума

и так



В опросе приняли участие 77 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

svtl
25 февраля 2014 года
0
У меня говядина, потому как свинина некошерна, баранину я не люблю, а куры с антибитиками
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
ммОЛЬГАмм
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
У меня говядина, потому как свинина некошерна, баранину я не люблю, а куры с антибитиками

↑   Перейти к этому комментарию
Ой, не мАгу ... говядина с теми же антибиотиками плюс допингом для роста...

Зато барашка без всего того... только она. Молодого барашка надо покупать, а не старого барана. Молодой не пахнет
svtl
25 февраля 2014 года
0
Я и молодую не могу. Непереносимость.
ммОЛЬГАмм
25 февраля 2014 года
0
Яна-Аня
25 февраля 2014 года
+1
Конечно из говяжей говядины
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Mussa
25 февраля 2014 года
+1
мне кажется что из барашка, хотя при желании можно из любого мяса сделать его
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Просто Maria_на Ты
25 февраля 2014 года
+2
Было б мясо........остальное приложится
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
+1
ммОЛЬГАмм
25 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Просто Maria_на Ты
Было б мясо........остальное приложится

↑   Перейти к этому комментарию
Супер!
Mav-ra
25 февраля 2014 года
+4
Суп-харчо блюдо кавказской кухни, отсюда и вывод по мясу. Это суп пастухов.
ммОЛЬГАмм
25 февраля 2014 года
+1
самое то!!! И главное, самое без химических добавок!!!
Mav-ra
25 февраля 2014 года
0
ммОЛЬГАмм
25 февраля 2014 года
0
вилина
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Mav-ra
Суп-харчо блюдо кавказской кухни, отсюда и вывод по мясу. Это суп пастухов.

↑   Перейти к этому комментарию
svtl
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Mav-ra
Суп-харчо блюдо кавказской кухни, отсюда и вывод по мясу. Это суп пастухов.

↑   Перейти к этому комментарию
Mav-ra пишет:
Это суп пастухов
ковбоев или овчаров?
наталлочка
25 февраля 2014 года
0
а мы говядину используем))
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
тюх
25 февраля 2014 года
0
Я бы и из курицы сварила ну люблю я курицу
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
+1
Радославна
25 февраля 2014 года
+1
блин. думала из баранины, так и ответила. а тут на глаза попалась запись:
"Фиг вам всем.
НЕ знаете что ли что настоящий суп харчо варят из ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ. И даже название супа поизошло от грузинских слов дзрохис хорци харшот, что дословно переводится как варка говядины, кстати и рис для него должен быть круглозёрным.
Удачи, девчонки и вкусных супиков"
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Радославна
25 февраля 2014 года
0
Mav-ra
25 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Радославна
блин. думала из баранины, так и ответила. а тут на глаза попалась запись:
"Фиг вам всем.
НЕ знаете что ли что настоящий суп харчо варят из ГОВЯЖЬЕЙ ГРУДИНКИ. И даже название супа поизошло от грузинских слов дзрохис хорци харшот, что дословно переводится как варка говядины, кстати и рис для него должен быть круглозёрным.
Удачи, девчонки и вкусных супиков"

↑   Перейти к этому комментарию
Всегда из баранины или смешивали говядину и баранину. Все равно вкусноооооооооооооо и сытно.
Радославна
25 февраля 2014 года
0
я всеядная, сейчас столько рецептов харчо есть, нашла даже вообще без мяса
Mav-ra
25 февраля 2014 года
0
А мы такой периодически супец делаем, без мяса - гооооораздо вкуснее и сытнее и легче, особенно летом.
Радославна
25 февраля 2014 года
0
я когда одна, готовлю себе и без мяса, но муж не поймет, будет поварешкой по кастрюле ковырять и вопрошать, где наше мясо?!
Mav-ra
25 февраля 2014 года
0
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Правильный ответ
Фруфрушка
25 февраля 2014 года
0
а я свинью люблю муж меня за это каннибалом обзывает
Лори (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
Фруфрушка
25 февраля 2014 года
0
у меня подпольная кличка Нюша ( это свинка из смешариков)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам