Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовые кралышки в мультиварке Philips HD3039

Здравствуйте, уважаемы участницы группы. Предлагаю приготовить крылышки в медовом соусе.

Показать картинку

Ингредиенты:
Куриные крылышки – 0,5 кг (5-6 шт.);
Мёд – 1 ст. л. без верха;
Французская горчица – 1 ст. л.;
Томатная паста или кетчуп – 1 ст. л.;
Смесь специй для курицы – по вкусу;
Немного черного молотого перца и соли;
Растительное масло (для жарки) – 1-2 ложки.

Крылышки хорошо моем, сушим и разрезаем по суставчику на две части.

Для соуса берём мёд, если он загустевший немного растапливаем его в микроволновке. В медовую основу кладём томатную пасту или кетчуп, специи, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

Заливаем маринадом крылышки и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на час.

После этого включаем мультиварку на режиме «Выпечка», наливаем на дно чаши немного растительного масла и выкладываем в разогретое масло крылышки жариться с двух сторон в один слой.

Когда все куриные крылышки в медовом соусе обжарены выкладываем их обратно в мультиварку, сверху заливаем оставшимся маринадом меняем режим на «Тушение/рагу» и готовим ещё 30 минут, если соуса маловато можно добавить немного водички.

Более подробный фото-рецепт крылышек можно посмотреть здесь: http://samsebeshef-povar.ru/kurinyie-kryilyishki-v-medovom-souse.html (просто скопируйте ссылку и вставьте в окно браузера).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовые кралышки в мультиварке Philips HD3039
Здравствуйте, уважаемы участницы группы. Предлагаю приготовить крылышки в медовом соусе.
Ингредиенты:
Куриные крылышки – 0,5 кг (5-6 шт.);
Мёд – 1 ст. л. без верха;
Французская горчица – 1 ст. л.;
Томатная паста или кетчуп – 1 ст. л.;
Смесь специй для курицы – по вкусу; Читать полностью
 

Комментарии

Nadin-P
23 февраля 2014 года
0
lexi5 пишет:
После этого включаем мультиварку на режиме «Выпечка», наливаем на дно чаши немного растительного масла и выкладываем в разогретое масло крылышки жариться с двух сторон в один слой.

Когда все куриные крылышки в медовом соусе обжарены выкладываем их обратно в мультиварку, сверху заливаем оставшимся маринадом меняем режим на «Тушение/рагу» и готовим ещё 30 минут, если соуса маловато можно добавить немного водички.
То есть, крылышки из мультиварки все-таки не вынимать после поджаривания? А просто залить оставшимся маринадом и тушить?
lexi5 (автор поста)
24 февраля 2014 года
0
Крылышки обжариваем в один слой. У меня получилось на 2 захода. Поэтому я первые выложила в тарелочку, а потом вернула в мултю тушиться.
Nadin-P
24 февраля 2014 года
0
теперь понятно.
Оленк
24 февраля 2014 года
0
Я делаю наоборот - сначала на "тушении", потом на "выпечке" довожу до поджареной корочки
Мария Новосельцева
26 ноября 2017 года
0
А крышку Вы закрываете?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам