Сочники - вкус детства

Маргарин -250 гр
Яйцо - 3 шт
Сахар - 100-150 гр
сметана - 400 гр
Мука - 4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель - 1 ст. л
Начинка:
Творог - 500 гр
яйцо - 2 шт
Сахар - 100-150 гр
Пудинг ванильный - 1 пач
Ванильный сахар - 1 шт
Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать, вырезать кружки (внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180°C минут 17-20.
уже сделала- все в восторге, и это без пудинга с банальным ванилином и меньшим количеством яиц- ну экономная я хозяйка- получилось и вкусно и недорого.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: