Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Купила Марфа авокадо...

Много лет хотела попробовать. Читала о пользе, о вкусе. Впечатлялась. Рецепты выписывала. Не то, чтобы нигде не продавался этот фрукт, просто, то он не зрелый, то я не готова
И вот сегодня мы встретились Это было сначала! Потом мы с сыном пришли домой. Я помыла ему огурец, себе взяла фрукт в предвкушении незабываемого вкуса и... такого я не ожидала совсем, такая безвкусная бяка дала Федечке, он поперхнулся, закашлялся и "сказал": "Сама ешь" Теперь и огурец не берёт, думает. что опять ЭТО подсовываю
А вы любите авокадо? Может я не правильно его ела?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Купила Марфа авокадо...
Тэги: авокадо

Много лет хотела попробовать. Читала о пользе, о вкусе. Впечатлялась. Рецепты выписывала. Не то, чтобы нигде не продавался этот фрукт, просто, то он не зрелый, то я не готова И вот сегодня мы встретились Это было сначала! Потом мы с сыном пришли домой. Я помыла ему огурец, себе взяла фрукт в предвкушении незабываемого вкуса и... Читать полностью
 

Комментарии

svtl
22 февраля 2014 года
+51
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.
ane4ka-anyto4ka
22 февраля 2014 года
+1
Чинара
22 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
+2
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
Не знаю, правильной или нет, но мягкий. Нет, конечно, у него вкус был, зря я написала "безвкусный". Но он не сладкий, не солёный, не кислый, в общем, никакой. Но привкус орешек есть, с этим я согласна. Хотя если бы я сливочное масло с кедровыми орешками поела, мне бы больше понравилось
svtl
22 февраля 2014 года
+1
Вкусный...
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
svtl
22 февраля 2014 года
0
Попробуйте сольки подсыпать. Только не сильно мелкой
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
поздно, уже съела))) больше покупать не буду, не пошло, так не пошло
svtl
22 февраля 2014 года
0
Еще от сорта зависит. Иногда сладкий попадается, а иногда не очень вкусный. Если дозаривается очень долго, тоже на вкусе отражается, затхлость появляется.
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
ясненько
oraspberry
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Венди80
поздно, уже съела))) больше покупать не буду, не пошло, так не пошло

↑   Перейти к этому комментарию
Я на кипре тоже так пробовала не понравилось а вот с лимоном и солью
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
Викторовна
24 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Венди80
поздно, уже съела))) больше покупать не буду, не пошло, так не пошло

↑   Перейти к этому комментарию
Так авокадо просто так и не очень вкусно есть, из него салатик, соус можно сделать. с емгой например или просто размять + солька + перчик + масло желательно оливковое и на черный хлебушек, мои умяшли на раз, мне только 1 бутер остался. Его лимонным соком сбрызгивают, ятобы не потемнел. И в роллах я его тоже люблю.
Венди80 (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
manjarika
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
Попробуйте сольки подсыпать. Только не сильно мелкой

↑   Перейти к этому комментарию
с черной солью особо нямочно
Ещеоднамама
23 февраля 2014 года
0
manjarika пишет:
с черной солью
От исче новость!!! Енто что?
manjarika
23 февраля 2014 года
0
она с сдержанием серы,с яичным привкусом.в ней всякие микроэлементы..
а рис с авокадо,соевым соусом ,сливочным маслом,черым перцем и копчеым адыгейским сыром...ммммммммм
mrs-ooze
25 февраля 2014 года
0
manjarika пишет:
рис с авокадо,соевым соусом ,сливочным маслом,черым перцем и копчеым адыгейским сыром...ммммммммм
надо попробовать!!!!!!!!!в таком виде еще не ела
manjarika
25 февраля 2014 года
0
ой,это такая няма........ рис басмати или жасмин
mrs-ooze
25 февраля 2014 года
0
ой у меня как раз басмати дома!!! спасибо уже купила авокадо собираюсь сегодня вечером приготовить завтра расскажу впечатления
manjarika
25 февраля 2014 года
0
надеюсь,что понравится Вам!будет интересно услышать впечатления от скушанного
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Венди80
Не знаю, правильной или нет, но мягкий. Нет, конечно, у него вкус был, зря я написала "безвкусный". Но он не сладкий, не солёный, не кислый, в общем, никакой. Но привкус орешек есть, с этим я согласна. Хотя если бы я сливочное масло с кедровыми орешками поела, мне бы больше понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
Вкус маслянистого орешка, все правильно!
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
+1
не, орешки вкуснее
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
0
Я его в чистом виде вообще не могу в рот брать, и в салатах, мне он не особо, вот именно на хлебе и подсоленый мне он понравился. Очень полезный, так что попробуйте еще раз, вдруг такой способ и вам придется по вкусу!
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
вот полезность меня и прельстила изначально
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
0
Меня тоже и тоже долго не могла его есть, теперь рекомендую...
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
0
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
лиссаветта
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Венди80
Не знаю, правильной или нет, но мягкий. Нет, конечно, у него вкус был, зря я написала "безвкусный". Но он не сладкий, не солёный, не кислый, в общем, никакой. Но привкус орешек есть, с этим я согласна. Хотя если бы я сливочное масло с кедровыми орешками поела, мне бы больше понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
БусяЯ
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Венди80
Не знаю, правильной или нет, но мягкий. Нет, конечно, у него вкус был, зря я написала "безвкусный". Но он не сладкий, не солёный, не кислый, в общем, никакой. Но привкус орешек есть, с этим я согласна. Хотя если бы я сливочное масло с кедровыми орешками поела, мне бы больше понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
Nella_IL
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Венди80
Не знаю, правильной или нет, но мягкий. Нет, конечно, у него вкус был, зря я написала "безвкусный". Но он не сладкий, не солёный, не кислый, в общем, никакой. Но привкус орешек есть, с этим я согласна. Хотя если бы я сливочное масло с кедровыми орешками поела, мне бы больше понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
Федечкина мамочка пишет:
Но он не сладкий, не солёный, не кислый,
Да, он не имеет ярко выраженного вкуса
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
поняла уже)))
Nella_IL
23 февраля 2014 года
+1
Я там ниже написала несколько рецептов.
Я его ем так, но он хорошо сочетается в любых овощных салатах.
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
спасибо большое
Марианна74
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Венди80
Не знаю, правильной или нет, но мягкий. Нет, конечно, у него вкус был, зря я написала "безвкусный". Но он не сладкий, не солёный, не кислый, в общем, никакой. Но привкус орешек есть, с этим я согласна. Хотя если бы я сливочное масло с кедровыми орешками поела, мне бы больше понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
тоже его "не понимаю", а дочь любит, но у нас с ней в еде вообще редко вкусы совпадают
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
малышонок
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Венди80
Не знаю, правильной или нет, но мягкий. Нет, конечно, у него вкус был, зря я написала "безвкусный". Но он не сладкий, не солёный, не кислый, в общем, никакой. Но привкус орешек есть, с этим я согласна. Хотя если бы я сливочное масло с кедровыми орешками поела, мне бы больше понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
вы описали мои очучения при первом знакомстве с ним. На второе свидание я пока не решаюсь. Уже полгода как не решаюсь
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
я сама навряд ли решусь, может только в если в гостях попробую, уже правильно приготовленный)))
yan23
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Венди80
Не знаю, правильной или нет, но мягкий. Нет, конечно, у него вкус был, зря я написала "безвкусный". Но он не сладкий, не солёный, не кислый, в общем, никакой. Но привкус орешек есть, с этим я согласна. Хотя если бы я сливочное масло с кедровыми орешками поела, мне бы больше понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
у нас с мужем была такая же реакция бяка...
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
LadyFIXIT
22 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
tail-wind
22 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
Харя Маты
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
svtl пишет:
Я авокадо обожаю
Sqwerell
23 февраля 2014 года
+4
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
svtl пишет:
Чуть подсолить можно
и лимончиком сбрызнуть, ммм нямка
oksanakaraseva
23 февраля 2014 года
+2
С лимоном - мое самое любимое блюдо, пойду куплю, слюной захлебнулась
Sqwerell
23 февраля 2014 года
0
приятного аппетита
Цветочек14
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Sqwerell
svtl пишет:
Чуть подсолить можно
и лимончиком сбрызнуть, ммм нямка

↑   Перейти к этому комментарию
и еще слегка можно поперчить .... вкуснота
Мазюля
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
я правда без соли, но тоже очень люблю.
Любопытная ОЧЕНЬ
23 февраля 2014 года
+1
а я нипробывала никаХда
Мазюля
23 февраля 2014 года
+1
ничего страшного, какие наши годы - попробуешь ещё.
Любопытная ОЧЕНЬ
23 февраля 2014 года
+1
Мазюля
23 февраля 2014 года
0
Любопытная ОЧЕНЬ
23 февраля 2014 года
+1
чо, угащать будешь мну?
Мазюля
23 февраля 2014 года
+1
приезжай - специально для тебя куплю и научу выбирать и кушать.
Любопытная ОЧЕНЬ
26 февраля 2014 года
+1
а поштой никаГ нинаучуся? А то приезжать ...блин, я бальная. Асабливо галавой
Мазюля
26 февраля 2014 года
0
эй ну ты чего ? Какая же ты больная?Все нормально . Меня почтой не возьмут.
Любопытная ОЧЕНЬ
26 февраля 2014 года
0
Мазюля пишет:
почтой не возьмут
а ты папробай! Пущай осмелеют и откажут! Уж тавды мы поштовикоф парвём, каГ Тузька грЭлку
Татьяна Лисина
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
VEDTEX
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
ктимена
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
сввета
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
Именно так-с привкусом кедрового орешка-просто вкуснотища-вся семья обожает авакадо- и в салатах и в суши самое оно и на хлебушек.
Веснянка-Веснушка
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже так его ем,чуть подсолила и нямка
Ленчик3006
26 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
svtl пишет:
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю.

Да, часто от "правильности" зрелости зависит, вкусно или нет. Сама просто обожаю авокадо, могу без всяких ложечек накинуться, ничего не подсаливаю - почистила и вперёд к наслаждению))))
Svirchek86
26 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
Я за этот вкус, вкус кедровых орешков, его и люблю
skarpenko12
27 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
JULIYASLEJ
28 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
.
мааЛена
1 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
А он точно был правильной зрелости? Я авокадо обожаю. Мы с дочерью разрезаем пополам и ложкой как из чашечки едим. Чуть подсолить можно. И он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.

↑   Перейти к этому комментарию
svtl пишет:
он не безвкусный. Он удивительно маслянистый и с привкусом кедровых орешков.
точно
мамляндия
22 февраля 2014 года
+6
брала три раза, все три раза выкидывала не способна моя семья такое жрать
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
БусяЯ
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий мамляндия
брала три раза, все три раза выкидывала не способна моя семья такое жрать

↑   Перейти к этому комментарию
Маринас
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий мамляндия
брала три раза, все три раза выкидывала не способна моя семья такое жрать

↑   Перейти к этому комментарию
Для моего семейства тоже - пустой перевод денег
мамляндия
23 февраля 2014 года
0
Марфа Собакина
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий мамляндия
брала три раза, все три раза выкидывала не способна моя семья такое жрать

↑   Перейти к этому комментарию
аналогично. Муж сказал, что уж лучше парниковый огурец посреди зимы, чем ЭТА гадость
мамляндия
23 февраля 2014 года
0
Ленчик3006
26 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий мамляндия
брала три раза, все три раза выкидывала не способна моя семья такое жрать

↑   Перейти к этому комментарию
Может, неправильно плод выбрали?
Я когда авокадо перебираю - застреваю у витринной коробки, т.к. в наших супермаркетах чаще всего либо незрелые лежат (гадость....), либо уже порченные. Только после ощупываний, встрясок я выбираю нормальный плод.
jane_zz
27 февраля 2014 года
0
Вот после этого они и порченые!!!
Чинара
22 февраля 2014 года
+3
Люблю авокадо, режу на дольки , поливаю соком лимона (чтобы не темнел) . Можно на хлеб вместо масла, а можно и просто так есть. Я не готовлю салаты из него.
svtl
22 февраля 2014 года
+1
У нас темнеть не успевает. В салаты не добавляю, а вот в томатный гаспаччо
Чинара
22 февраля 2014 года
0
Я летом гаспачо готовлю , когда помидоры вкусные.
Danina
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий svtl
У нас темнеть не успевает. В салаты не добавляю, а вот в томатный гаспаччо

↑   Перейти к этому комментарию
Аааааа.!У меня глюк?! Ангелочек мигает!!! Если это не глюк-верните обратно не мигающий!(эт я не тебе,это я психонула )
svtl
22 февраля 2014 года
0
Да вроде нормальный, как обычно
Unbekannterin
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Danina
Аааааа.!У меня глюк?! Ангелочек мигает!!! Если это не глюк-верните обратно не мигающий!(эт я не тебе,это я психонула )

↑   Перейти к этому комментарию
а у тебя чего мигает??
Я не успеваю прочесть что там написано???
Danina
22 февраля 2014 года
0
У меня мигает этот смайл с ангелом в тучке,и в посте и во вкладке со смайлами
Прикол...теперь у меня его вообще нет
Unbekannterin
22 февраля 2014 года
0
вроде раньше не мигал?
Danina
22 февраля 2014 года
0
не мигал...у тебя тож мигает(ой,простите,автор)Авокадо-класс!
Unbekannterin
22 февраля 2014 года
0
кто у меня мигает???
svtl
22 февраля 2014 года
0
Авокадо
Unbekannterin
22 февраля 2014 года
0
svtl
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Danina
не мигал...у тебя тож мигает(ой,простите,автор)Авокадо-класс!

↑   Перейти к этому комментарию
Прощаю ради авокадо хотите, я этот смайл удалю?
Danina
22 февраля 2014 года
0
Неть,я его вообще больше не вижу,у меня его забрали
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Danina
не мигал...у тебя тож мигает(ой,простите,автор)Авокадо-класс!

↑   Перейти к этому комментарию
У меня мигает, но редко. Его усовершенствовали
Danina
22 февраля 2014 года
0
О!,Не глюк! Спасибо,успокоили
Иринка и малыш пишет:
Его усовершенствовали
Блин... ...меня тошнит

Авокадо-крутой фрукт! (зато не оффтоп)
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
0
Цветочек14
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Danina
О!,Не глюк! Спасибо,успокоили
Иринка и малыш пишет:
Его усовершенствовали
Блин... ...меня тошнит

Авокадо-крутой фрукт! (зато не оффтоп)

↑   Перейти к этому комментарию
Danina пишет:
Авокадо-крутой фрукт!
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Чинара
Люблю авокадо, режу на дольки , поливаю соком лимона (чтобы не темнел) . Можно на хлеб вместо масла, а можно и просто так есть. Я не готовлю салаты из него.

↑   Перейти к этому комментарию
У нас такие бутербродики очень прижились, даже старший сын- привереда очень любит
Чинара
22 февраля 2014 года
0
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Чинара
Люблю авокадо, режу на дольки , поливаю соком лимона (чтобы не темнел) . Можно на хлеб вместо масла, а можно и просто так есть. Я не готовлю салаты из него.

↑   Перейти к этому комментарию
ну, наверное, если лимон полить
Solnet
22 февраля 2014 года
0
Я люблю, но не в чистом виде, а в салатах или в соусах.
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
не пробовала
Porshik
22 февраля 2014 года
0
Делаю салаты.
Из-за полезности даже и так ем.
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
+6
Авокадо - есть просто так, на большого любителя. Очень вкусно и просто кушать его с черным хлебом, зрелый авокадо разминаете вилкой (хотите можно блендером) с солью и мажете на хлеб - очень вкусно и полезно. Наш любимый бутерброд последнее время...
Чинара
22 февраля 2014 года
0
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
0
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Иринка и малыш
Авокадо - есть просто так, на большого любителя. Очень вкусно и просто кушать его с черным хлебом, зрелый авокадо разминаете вилкой (хотите можно блендером) с солью и мажете на хлеб - очень вкусно и полезно. Наш любимый бутерброд последнее время...

↑   Перейти к этому комментарию
есть фрукт с хлебом сразу даже глаз режет но приму на заметку на далёкое будущее
jane_zz
24 февраля 2014 года
0
Он,все-же, скорее не фрукт. Скорее овощ. Я тоже пока только привыкаю к нему. Один рецепт уже оценила. Размять и посолить, как выше советовали. Намазать на хлебушек, сверху положить шпротину. Вкусно!
Приучаю себя, потому, что уж больно он полезен...
Венди80 (автор поста)
25 февраля 2014 года
0
может он и овощ по вкусу,а растёт на дереве, значит фрукт)))
Danina
22 февраля 2014 года
0
Обожаю. И в салатах, и просто так. И Тиму в прикорм его давала.
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Flessa
22 февраля 2014 года
0
А я тоже не могу его есть, даже из за полезности не стану себя насиловать, бяка такая
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
+1
Я раньше тоже не любила, но вот соленый на черном хлебе - получается такой вкус, которого потом хочется все время
Flessa
22 февраля 2014 года
0
С солью как то не пробовала, да и с черным хлебом у нас напряг, но вряд ли риску опять деньги выкинуть
Иринка и малыш
23 февраля 2014 года
0
можно на тост, но в принципе если совсем не нравится, то нечего и пробовать...
svtl
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Flessa
С солью как то не пробовала, да и с черным хлебом у нас напряг, но вряд ли риску опять деньги выкинуть

↑   Перейти к этому комментарию
Flessa пишет:
деньги выкинуть
дорогой? у нас 25 рублей штука стоит.
Flessa
23 февраля 2014 года
0
примерно также, около доллара
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Flessa
А я тоже не могу его есть, даже из за полезности не стану себя насиловать, бяка такая

↑   Перейти к этому комментарию
lilleke
22 февраля 2014 года
0
я тоже авокадо
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
doksn
22 февраля 2014 года
0
Решила попробовать в салате с креветками. Не пошло. Теперь только без него
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
doksn
22 февраля 2014 года
0
Alennaaa
22 февраля 2014 года
0
Моя тетя из франции его с майонезом ест.
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
он и так не постный
Alennaaa
22 февраля 2014 года
0
кстати неплохо
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
oksana7799
22 февраля 2014 года
0
А я тоже не смогла съесть это..Наверно, я просто не умею его готовить
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
oksana7799
22 февраля 2014 года
0
Ага!
pinsk_girl
22 февраля 2014 года
0
Я в компанию к "ценителям" .... Хотела мужа удивить (тоже салат с креветками)... - "Ну и гадость Ваша заливная рыба!" Уже три года не смотрим, ну я бы еще раз попробовала, но мужу даже заикаться не стоит....видать наелся
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
СВеснушка
22 февраля 2014 года
0
Суши можно делать, салаты) с языком мммм..
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
суши не люблю...язык обожаю...авокадо
Helenyshka
22 февраля 2014 года
0
Я люблю авокадо чеснок, авокадо, лимонный сок, соли немного- мечта.
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Helenyshka пишет:
чеснок, авокадо, лимонный сок, соли немного
я, скорее всего, авокадо в этом списке заменю на что-нибудь другое
Helenyshka
23 февраля 2014 года
0
На сыр? Тогда и лимон лишний, его можно на яйцо заменить
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
не, на рыбку, строганинку бы сделала
Лота750
22 февраля 2014 года
0
Как я вас понимаю.Я тоже после первого знакомства с этим товарищем не впечатлилась.
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Лимонная Донна
22 февраля 2014 года
0
Салат с креветками, ням! Еще с черри, рукколой и бальзамическим уксусом!! Бутер с красной рыбкой и авокадо
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Мария-Стелла
22 февраля 2014 года
+2
Авокадо нужно размять, полить соком лимона, соль, перец, чеснок, немного оливкового масла, или масла без запаха, только не обычное, подсолнечное, я раз его добавила, оно только портит, лучше тогда вообще не добавлять, и намазать на ломтики подсушенного в тостере хлеба, за уши не оттащишь!
Иринка и малыш
22 февраля 2014 года
0
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Мария-Стелла
Авокадо нужно размять, полить соком лимона, соль, перец, чеснок, немного оливкового масла, или масла без запаха, только не обычное, подсолнечное, я раз его добавила, оно только портит, лучше тогда вообще не добавлять, и намазать на ломтики подсушенного в тостере хлеба, за уши не оттащишь!

↑   Перейти к этому комментарию
Экология
22 февраля 2014 года
+1
Он каллорийный ужасно! А арахисовое масло пробовала? Вот тоже удивительный вкус!
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
нет, видимо и не стоит, да?
Экология
23 февраля 2014 года
0
Лучше в гостях где-нибудь попробуй. )) себе целую банку не покупай. Это тожо: кто-то без ума, а кому-то фе. Помнишь фильм Знакомьтесь, Джо Блек? Я в шоке: как он это ложками ел?????
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
какую банку? он в сыром виде был... я консервированных даже не видела
Мазюля
23 февраля 2014 года
0
это Вам про арахисовое масло про банку написали.
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
ааа, понятно
Мазюля
23 февраля 2014 года
0
Flessa
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Экология
Он каллорийный ужасно! А арахисовое масло пробовала? Вот тоже удивительный вкус!

↑   Перейти к этому комментарию
У меня дети его обожают, а я ни в каком виде, ни в конфетах, ни в печеньях, хотя сам арахис с удовольствием ем
Экология
23 февраля 2014 года
0
Вот ситуация как с авокадо: либо очень нравится, либо ужасная гадость. )))
Настюшенька
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Экология
Он каллорийный ужасно! А арахисовое масло пробовала? Вот тоже удивительный вкус!

↑   Перейти к этому комментарию
HelenHel пишет:
А арахисовое масло пробовала?
вкуснятинка муж фе-кает
Марфа Собакина
23 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Экология
Он каллорийный ужасно! А арахисовое масло пробовала? Вот тоже удивительный вкус!

↑   Перейти к этому комментарию
HelenHel пишет:
А арахисовое масло пробовала?

АААА!!! Арахисовое масло! Ну зачееееем? Зачем напомнили?! Убийственно-калорийная, страшно-вкусная штука. Мы с мужем в драку за последнюю ложку
Кстати, я его сама делала.
i_iriska
22 февраля 2014 года
+2
А я делаю такую закуску: авокадо почистить, разрезать пополам, удалить косточку, порезать дольками. Сбрызнуть смесью из сока лимона, соевого соуса и оливкового масла, посыпать черным молотым перцем. И все. Я ем просто так, а муж берет кусочек черного хлеба, обмакивает в эту заливку, сверху кусочек авокадо и кушает
Венди80 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
честно? мне заливка очень понравилась...без авокадо
i_iriska
22 февраля 2014 года
0
Да, можно и просто без авокадо
Венди80 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам