Говядина "Праздничная"
Понадобится:
1 кг говядины,
250 г кураги,
1 стакан сметаны,
5 ст. ложек растительного масла,
щепотка корицы (на любителя, можно без неё),
1/2 ст. белого вина,
1-2 луковицы,
соль, перец.
Приготовление:
1. Курагу залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Мелко нарезанное мясо обжарить с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолить, поперчить, переложить в чашу мультиварки, влить 3/4 стакана воды, вино и готовить в режиме "Тушение" 1 час.
2. Курагу измельчить в пюре, смешать со сметаной, корицей, добавить к мясу и тушить в том же режиме еще 20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
1 кг говядины,
250 г кураги,
1 стакан сметаны,
5 ст. ложек растительного масла,
щепотка корицы (на любителя, можно без неё),
1/2 ст. белого вина,
1-2 луковицы,
соль, перец.
Приготовление:
1. Курагу залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Мелко нарезанное мясо обжарить с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолить, поперчить, переложить в чашу мультиварки, влить 3/4 стакана воды, вино и готовить в режиме "Тушение" 1 час.
2. Курагу измельчить в пюре, смешать со сметаной, корицей, добавить к мясу и тушить в том же режиме еще 20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: