Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
Привет девчонки. Вчера пекла тортик для жены младшего брата моего мужа. как то так, не знаю. Кем она мне приходится? В общем мы с ней снохи. На смотрелась у Вас как вы красиво букеты из капкейков делаете и решила с ними торт сделать. Вот, что у меня получилась






А это в разрезе


Ну и сама именинница
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подарок
Тэги: тортик

  Привет девчонки. Вчера пекла тортик для жены младшего брата моего мужа. как то так, не знаю. Кем она мне приходится? В общем мы с ней снохи. На смотрелась у Вас как вы красиво букеты из капкейков делаете и решила с ними торт сделать. Вот, что у меня получилась
А это в разрезе
Ну и сама именинница
Читать полностью
 

Комментарии

89507644871анна
20 февраля 2014 года
0
Разрез очень аппетитный!!!
galina-1968 (автор поста)
20 февраля 2014 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика мама 5
20 февраля 2014 года
0
а что за крем?
galina-1968 (автор поста)
20 февраля 2014 года
0
Спасибо!!!!!!!!!! Что то вроде мусса . В общем накопилось у меня варенье я его делаю из сока ягод. 1 ст варенья , 4 желтка взбить и на медленном огне за кипятить . Остудить взбить миксером и добавить 2 пачки растопленного желатина Параллельно в большом миксере у меня взбивается 400 гр сметаны 0,5 ст сахара и 1 п. ванилина. В взбитую сметану добавляем понемногу массу с желатином.А дальше как птичье молоко заливаем в форму. Очень нежный вкусный крем и на вкус каждый раз разный в зависимости от варенья
Вика мама 5
20 февраля 2014 года
0
ой,спасибо за рецептик! обязательно попробую!
galina-1968 (автор поста)
20 февраля 2014 года
0
Княженика75
21 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий galina-1968
Спасибо!!!!!!!!!! Что то вроде мусса . В общем накопилось у меня варенье я его делаю из сока ягод. 1 ст варенья , 4 желтка взбить и на медленном огне за кипятить . Остудить взбить миксером и добавить 2 пачки растопленного желатина Параллельно в большом миксере у меня взбивается 400 гр сметаны 0,5 ст сахара и 1 п. ванилина. В взбитую сметану добавляем понемногу массу с желатином.А дальше как птичье молоко заливаем в форму. Очень нежный вкусный крем и на вкус каждый раз разный в зависимости от варенья

↑   Перейти к этому комментарию
Нужен совет. Как Вы думаете, если делать торт двухярусный, то возможно ли использование этого мусса, не потеряет форму торт? А то я все бисквиты с кремом масляным туда пихаю)
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Я делала и на ярусный только сметану брала 30% тогда он получается поплотней и хорошо держит форму.
Княженика75
22 февраля 2014 года
0
Багира-1
20 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
20 февраля 2014 года
0
Багира-1
20 февраля 2014 года
0
Мама-психолог
20 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
20 февраля 2014 года
0
katyatort
21 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
+1
ВСА2181
21 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Freziya
21 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Лина Дианова
21 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
elena060371
21 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Княженика75
21 февраля 2014 года
0
Прикольный! А не хотели смазать для блеска горшочек?
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Спасибо!!!!!!!!!!!! Я использовала заварную мастику она от воды блеска не дает, а меда под рукой не было.
Княженика75
21 февраля 2014 года
0
Я мед и водочку и имела ввиду). А где про заварную можно почитать?
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
В кастрюльке из нержавейки вскипятить 100 мл. воды,50гр сл. масла и щепотку соли.Как закипит всыпать 100гр просеянной муки и 2-3 ч. л какао, вымесить до однородной массы. А затем вмешиваем 300 гр сахарной пудры и я добавляю 1 п ванилина. В пакетик и холодильник на пару часов.
Княженика75
22 февраля 2014 года
0
О, спасибо, попробуем!
galina-1968 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
my_afrodita
22 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий galina-1968
В кастрюльке из нержавейки вскипятить 100 мл. воды,50гр сл. масла и щепотку соли.Как закипит всыпать 100гр просеянной муки и 2-3 ч. л какао, вымесить до однородной массы. А затем вмешиваем 300 гр сахарной пудры и я добавляю 1 п ванилина. В пакетик и холодильник на пару часов.

↑   Перейти к этому комментарию
А цвет мастики какой получается, какао ее не темнит?
galina-1968 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Так я Вам дала рецепт заварной шоколадной мастики, а количеством какао регулируйте какой цвет Вам нужен
my_afrodita
22 февраля 2014 года
0
Спасибо большое
natali-tusi-tali
21 февраля 2014 года
0
Красивенько как! А в разряде вообще супер!!!
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
natali-tusi-tali
21 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий natali-tusi-tali
Красивенько как! А в разряде вообще супер!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Хотела написать " в разрезе", а планшет сам замену слова поставил )))
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Я догадалась
kid
21 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
21 февраля 2014 года
0
Карачёва Наталья
22 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
23 февраля 2014 года
+1
Прядка Анна
23 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
viroan
26 февраля 2014 года
0
galina-1968 (автор поста)
26 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам