Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Панкейки на сливках

Панкейки на сливках
Сливки(10-12%)-500 мл
Яйца-3 шт
Мука-300 г
Разрыхлитель теста-1 ч. л.
Соль-1/4 ч. л.
Ванильный сахар-0,5 ч. л.
Сахар-6 ст. л.

Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Влить сливки. Добавить муку с разрыхлителем теста. Тесто готово. На хорошо разогретой, сухой сковороде выпекаем панкейки, диаметром 10-12 см с обеих сторон на среднем огне.
Подавать с кленовым сиропом, медом, джемом, сметаной...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Панкейки на сливках
Тэги: блины

  Сливки(10-12%)-500 мл
Яйца-3 шт
Мука-300 г
Разрыхлитель теста-1 ч. л.
Соль-1/4 ч. л.
Ванильный сахар-0,5 ч. л.
Сахар-6 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Редиска Кэт
19 февраля 2014 года
0
панкейк мир перевернулся
Жанночкин
19 февраля 2014 года
0
Где смеятся?Над чем?Тоже хочу - подскажите?
Редиска Кэт
19 февраля 2014 года
+1
у меня мир перевернулся. Я первый раз увидела панкейк. Не встречала раньше, если честно. А смайлик, так как настроение хорошее. Было с утра.
Saxon
19 февраля 2014 года
0
типа оладушки?
Редиска Кэт
19 февраля 2014 года
+1
Ну мне кажется, что типа пышные блины.
Saxon
19 февраля 2014 года
0
я, дерёвня, даже не знала, что такое бывает
Редиска Кэт
20 февраля 2014 года
0
вы щщас издеваетесь? я вот первый раз увидела панкейк, и как-то мне вроде хватило логики понять, чем он отличается от блина.
Danluna
19 февраля 2014 года
+1
О, это очень вкусно! Были в гостях у американцев нас угощали этими самыми К ним еще подавался поджаренный бекон. Совершенно разные вкусы соленый бекон и сладкий пэнкейк для русского человека не привычно. Мы ели их без бекона намазывали сливочным маслом и поливали клиновым сиропом!
надежда руди
19 февраля 2014 года
+1
интересные штуки, надо попробовать а теста наливать как на оладьи? или эти пухляшки сами объем наберут ?
Алла 1976 (автор поста)
19 февраля 2014 года
0
Они сами подымаются!
надежда руди
20 февраля 2014 года
+1
гала08
19 февраля 2014 года
0
блины...
Жанночкин
19 февраля 2014 года
+1
Это очень вкусно!Аллочка,панкейки шикарные!
Герань123
20 февраля 2014 года
+1
Я по телевизору видела что американцы, готовят такое, но не разу не видела даже рецептов у нас
Молодец и завтрак и питательно
Anna Sl
21 февраля 2014 года
+1
Мням-мням...
Алла Киватцева
24 февраля 2014 года
+1
Спасибо за рецепт. Я так понимаю , что их готовят как оладушки. А название просто американское. Попробую приготовить. Только не люблю запах и привкус ванилина, увы. Честно говоря, я люблю соленые выпечки.
Алла 1976 (автор поста)
24 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам