Рыбный суп с укропом))) мммммм)))


Начала все с того, что растопила сливочное масло на функции "обжарка" и бросила туда укроп, жарила 4 минуты, после чего положила туда 1 ст. л муки и все это перемешала. Затем заливаем все это водой (примерно 1 литр) и бросаем туда рыбу. Я лично использовала рыбные консервы (я их размяла) но подойдет и свежая рыба любая, говорят даже селедку использовать можно ( но я даже не знаю))))), и кладем все в воду туда же)) 2 желтка яичных смешиваем со сметаной до однородной массы. И в супец все))белки также нарезаем или натираем на мелкой терке и все туда же)) солим, ставим функцию " суп" и ждем когда все приготовится, примерно 45 минут и та- дам!!! Суп готов!! Всем приятного аппетита )))
P.S. Супруг мой оценил)))
Ингредиенты: рыба, сливочное масло, укроп, 2 вареных яйца, сметана 150 гр
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: