Фаршированные шампиньоны
Понадобится:
1 кг крупных шампиньонов,
300 гр творога,
150 г. сливочного масла,
3 яйца,
укроп, петрушка,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Отделить шляпки грибов от ножек. Ножки нарезать и обжарить на половине сливочного масла. Шляпки обжарить отдельно до полуготовности.
2. Творог перемешать с жареными ножками грибов, добавить мелко порезанную зелень, соль, яйца и перемешать.
3. Наполнить приготовленной массой шляпки грибов, сверху выложить маленькие кусочки сливочного масла.
4. Запекать в духовке при температуре 180 гр до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
P.S. При подаче можно грибы выложить на кружочки свежих помидоров.
Приятного аппетита!!!
1 кг крупных шампиньонов,
300 гр творога,
150 г. сливочного масла,
3 яйца,
укроп, петрушка,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Отделить шляпки грибов от ножек. Ножки нарезать и обжарить на половине сливочного масла. Шляпки обжарить отдельно до полуготовности.
2. Творог перемешать с жареными ножками грибов, добавить мелко порезанную зелень, соль, яйца и перемешать.
3. Наполнить приготовленной массой шляпки грибов, сверху выложить маленькие кусочки сливочного масла.
4. Запекать в духовке при температуре 180 гр до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
P.S. При подаче можно грибы выложить на кружочки свежих помидоров.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: