Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Попробовала я их.

Попробовала я их. Котлеты из манки. Ох, написали в интернете. Что будут чудо котлеты, прям мясные, на куриные похожи. Ну я побежала сразу делать.
Сделала, ну ем так... и думаю:" Ну вроде похоже на мясо, ну не совсем " А в интернете уверяют что не отличишь от мясо. Может у всех разные вкусовые рецепторы?

Короче по вкусу да, чем-то похоже на мясо. Но очень отдалено. Кушать можно, но не так чтобы сказать:" Ах, какие классные котлеты получились!"


В следующий раз хочу попробовать сделать котлеты из геркулеса или овсянки. Посмотрю что получится.


Фотка не моя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Попробовала я их.
  Котлеты из манки. Ох, написали в интернете. Что будут чудо котлеты, прям мясные, на куриные похожи. Ну я побежала сразу делать. Сделала, ну ем так... и думаю:" Ну вроде похоже на мясо, ну не совсем " А в интернете уверяют что не отличишь от мясо. Может у всех разные вкусовые рецепторы?
Короче по вкусу да, чем-то похоже на мясо. Но очень отдалено. Читать полностью
 

Комментарии

Hamster Will
14 февраля 2014 года
+1
мы делали из овсянки в свое время, когда совсем тяжко было с деньгами, с кубиками мясными или грибными, главное лук помельче порезать, но побольше его, на тот момент было вкусно-вкусно, потом попробовала, ощущения аналогичные
ма789 пишет:
Кушать можно, но не так чтобы сказать:" Ах, какие классные котлеты получились!"
зажрались мы
Nika ee (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
А зачем прям писать что не отличишь? И пишут же реальные люди. Обидно аж. Я лука взяла побольше мелко порезала, и обжарила. Кстати написали что лук на мясо будет похож, то есть на курицу. Ничего подобного.

Hamster Will пишет:
зажрались мы

Ну извините, кто не ел мясо реального может и сожрет и будет думать что вот такие котлеты мясные и должны быть. А я то ела мясо, знаю какое одно должно быть. Обман короче.
Hamster Will
14 февраля 2014 года
0
ну мож у кого проблемы со вкусовыми рецепторами, кстати с возрастом они потихоньку отмирают, надо будет лет в 70 попробовать вдруг и правда тогда не отличу
ма789 пишет:
Обман короче.
а чего вы хотели, мясо без мяса получить, так не бывает, даже соевое мясо это совсем не мясо и по вкусу ой как отличается, а вы из крупы захотели, ага-ага
Nika ee (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Да, надо. Главное не забыть рецепт. Кстати сейчас сбегала на кухню. Холодную сожрала. Ничего так пошла в принципе. Если будет жрать нечего, уйдет за милую душу.

Ой, ладно не бывает. Вот вы думаете что, вам везде всегда мясо натуральное дают. Химики уже научились все подделывать. Например в магдональдсе по любому курица не настоящая.
Hamster Will
14 февраля 2014 года
+1
ну чего не знаю, того не знаю, не хожу туда, а тушку куриную еще подделывать не научились, да и мяса кусок я отличу, если вдруг сподобятся выпустить на рынок это
Nika ee (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Да не отличите.
matildochka13
14 февраля 2014 года
+1
такая же фигня получится. Как выше написали - когда есть нечего, сойдет. А так... Ну нет у меня желания их подать своим.
Nika ee (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
А я то думала, вкуснотень будет. Муж проснется, посмотрим что скажет.
Морета
14 февраля 2014 года
0
Я давно сделала вывод, что у всех свои вкусы, и если сильно хвалят, значит, мне не понравится))))) Потом приготовишь и думаешь - у людей совсем что ли язык деревянный))))))
Nika ee (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Морета пишет:
что ли язык деревянный))))))

Вот, вот. Муж проснется. Посмотрим что скажет. Не удивлюсь если скажет:"Что это за бурда?"
Морета
14 февраля 2014 года
0
ну, как? Оценил?
Nika ee (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Ну так сказал.
Морета
14 февраля 2014 года
0
не оценил, знач
Nika ee (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Это утром он сказал. А пришел с работы и сказал что вкусно.
Морета
14 февраля 2014 года
0
Бедняга голодный пришел, уже не до выкрутасов
mother_kira
14 февраля 2014 года
+1
из гречки не делала? мой в восторге был только делать их долго.
Nika ee (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
Нет, я вот только из манки. А если из гречки делать, то на что вкус похож?
mother_kira
14 февраля 2014 года
0
не могу объяснить. на мясо точно не похож. но! мама моя предложила с фаршем замешать все. говорит и разваливаться не будут, когда ляпаешь их.
они получаются как макси чипсы
Nika ee (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Чет я не догнала. Что за максим чипсы? Так, ты мне рецепт дай уж тогда.
mother_kira
14 февраля 2014 года
0
большие чипсы
стакан гречки варишь, параллельно жаришь лук на сливочном масле. смешиваешь все, добавляешь туда тертый сыр, взбиваешь 2 яйца и туда же. формируешь маленькие плюшки (большие разваливаются), обваливаешь в муке и жаришь. до золотистой корочки.
это по рецепту. я его немного видоизменила.
сыр я добавила на сковороду с луком и растопила. потом эту смесь добавила в гречку. туда же добавила чуть чуть муки, чтобы масса была густой. сначала сделала нормальные такие котлеты, они развалились практически все. потом стала делать масяськи, диаметром 5-7 см. так получается лучше.
решили в следующий раз в духовке сделать в виде маффинов. мне кажется, что так лучше получится
у меня, кстати, с маленькой 3х литровой кастрюльки получилась большая тарелка лепешечек
maya-btt
14 февраля 2014 года
0
А вы еще фалафель попробуйте, вкусно!
Рыжая Бестия79
14 февраля 2014 года
0
эх, я сразу вспомнила наши голодные года.....
котлеты из манки ели и с вареньем....
Ежонок с солнышком
14 февраля 2014 года
0
мясо ничем не заменишь)))
Инна Иннусик
15 февраля 2014 года
0
Мясо оно и в африке мясо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам