Попробовала я их.




Короче по вкусу да, чем-то похоже на мясо. Но очень отдалено. Кушать можно, но не так чтобы сказать:" Ах, какие классные котлеты получились!"
В следующий раз хочу попробовать сделать котлеты из геркулеса или овсянки. Посмотрю что получится.
Фотка не моя.
Комментарии
Ну извините, кто не ел мясо реального может и сожрет и будет думать что вот такие котлеты мясные и должны быть. А я то ела мясо, знаю какое одно должно быть. Обман короче.
а чего вы хотели, мясо без мяса получить, так не бывает, даже соевое мясо это совсем не мясо и по вкусу ой как отличается, а вы из крупы захотели, ага-ага
Ой, ладно не бывает. Вот вы думаете что, вам везде всегда мясо натуральное дают. Химики уже научились все подделывать. Например в магдональдсе по любому курица не настоящая.
Вот, вот. Муж проснется. Посмотрим что скажет. Не удивлюсь если скажет:"Что это за бурда?"
они получаются как макси чипсы
стакан гречки варишь, параллельно жаришь лук на сливочном масле. смешиваешь все, добавляешь туда тертый сыр, взбиваешь 2 яйца и туда же. формируешь маленькие плюшки (большие разваливаются), обваливаешь в муке и жаришь. до золотистой корочки.
это по рецепту. я его немного видоизменила.
сыр я добавила на сковороду с луком и растопила. потом эту смесь добавила в гречку. туда же добавила чуть чуть муки, чтобы масса была густой. сначала сделала нормальные такие котлеты, они развалились практически все. потом стала делать масяськи, диаметром 5-7 см. так получается лучше.
решили в следующий раз в духовке сделать в виде маффинов. мне кажется, что так лучше получится
у меня, кстати, с маленькой 3х литровой кастрюльки получилась большая тарелка лепешечек
котлеты из манки ели и с вареньем....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: