Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГОВЯДИНА В СМЕТАНЕ С черносливом

1 кг говядины, 250 г чернослива 200 г сметаны, луковица, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка корицы, соль, перец "горошком", 100 мл белого вина.
1. чернослив промойте и положите в горячую воду "для набухания".
2. Мясо порежьте кубиками средней величины, обжарьте его с репчатым луком в сильно разогретом масле, добавь по вкусу соль, перец.
3. Переложи в емкость для тушения, добавь вино и неполный стакан воды.
4. Накрой крышкой и туши на слабом огне в течение одного часа.
5. чернослив достаньте из воды, половину измельчите в пюре,
половину порежь пополам и смешай со сметаной и корицей.
6. Заправь полученной смесью мясо и тушите в течение еще 15 минут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГОВЯДИНА В СМЕТАНЕ С черносливом
1 кг говядины, 250 г чернослива 200 г сметаны, луковица, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка корицы, соль, перец "горошком", 100 мл белого вина.
1. чернослив промойте и положите в горячую воду "для набухания".
2. Мясо порежьте кубиками средней величины, обжарьте его с репчатым луком в сильно разогретом масле, добавь по вкусу соль, перец.
3. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам