Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лепешки для завтрака. Вкусненькие и сытные

На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст. л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:

1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.
Приятного аппетита! Улетает в миг.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лепешки для завтрака. Вкусненькие и сытные
На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст. л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку. Читать полностью
 

Комментарии

Бармалей
11 февраля 2014 года
0
Надо попробовать! Спасибо за рецепт
Аксайка (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
Пожалуйста,попробуйте обязательно не пожалеете.
navserukiotskuki
11 февраля 2014 года
0
Попробую завтра на завтрак. Ингредиенты все в холодильнике. Отчитаюсь после дегустации.
Аксайка (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
Давайте,буду ждать.Я думаю что вам понравиться.
symerki
11 февраля 2014 года
0
Вкусненько
Аксайка (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
максимкино солнышко
11 февраля 2014 года
0
Аксайка (автор поста)
11 февраля 2014 года
0
Ulybka 1976
12 февраля 2014 года
0
Аксайка (автор поста)
13 февраля 2014 года
0
navserukiotskuki
14 февраля 2014 года
+1
Ну вот я и попробовала рецептик. Получилось очень вкусно. Только получился у меня не завтрак, а ужин. И не лепешки, а ленивые голубцы Пошинковала я мелко вместо зеленого лука репчатый, так же мелко соломкой нарезала капустный лист. Яйца, муку и сметану - само собой. Специи. Вместо сардельки добавила мясной фарш, а тертый сыр положила сверху каждого "ленивого голубца" когда я их перевернула и жарила вторую сторону. Сыр красиво расплавился. Получилось очень быстро, вкусно, питательно. С обоих сторон жарила под крышкой на чугунной сковороде
Фантазийный у вас рецепт.......
Аксайка (автор поста)
14 февраля 2014 года
0
Ну вы молодец!!!!Новый рецепт изобрели Главное что бы было вкусно
navserukiotskuki
17 февраля 2014 года
0
На следующий день муж попросил такое же блюдо приготовить. а сметаны уже нет. Добавила я майонез - тоже очень вкусно...... В следующий раз капусту шинковать не буду, а измельчу блендером в крошку. Какую-то капуст к нам в этом году завезли жесткую. Не успевает резаная размягчиться
Аксайка (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
Надо будет теперь по вашему рецепту пожарить!!!
navserukiotskuki
18 февраля 2014 года
0
Не пожалеете, тоже очень быстро и вкусно.
Аксайка (автор поста)
18 февраля 2014 года
0
Я даже не сомневаюсь!!!
Алилиюшка
25 февраля 2014 года
0
Аксайка (автор поста)
25 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам