. Сладкая колбаска
Сладкая колбаска
0,5 кг печенья, 1 банка сгущенного молока, 2 ч. л. меда, 1 стакан орехов, 4-5 ст. л. какао, 200 г сливочного масла.
Сначала смешиваем сгущенку, размягченное масло, мед и какао. Затем добавляем половину печенья и орехи (пропускаем через мясорубку). Вторую половину печенья мелко режем (примерно 0,5х0,5 см). Все хорошо перемешиваем. Ставим на несколько минут в холодильник. Затем мокрыми руками формируем колбаски (3-4 шт) и плотно заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холод. Можно готовить без меда. Получается вкус из детства. Нам мама такую часто готовила, а вот теперь и я готовлю для своих.
0,5 кг печенья, 1 банка сгущенного молока, 2 ч. л. меда, 1 стакан орехов, 4-5 ст. л. какао, 200 г сливочного масла.
Сначала смешиваем сгущенку, размягченное масло, мед и какао. Затем добавляем половину печенья и орехи (пропускаем через мясорубку). Вторую половину печенья мелко режем (примерно 0,5х0,5 см). Все хорошо перемешиваем. Ставим на несколько минут в холодильник. Затем мокрыми руками формируем колбаски (3-4 шт) и плотно заворачиваем в пищевую пленку. Убираем в холод. Можно готовить без меда. Получается вкус из детства. Нам мама такую часто готовила, а вот теперь и я готовлю для своих.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: