Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Спасите мою тыкву!

Спасите мою тыкву, она начала пропадать, на фото лишь малая часть ее, еще в 3 или 4 раза больше хранится в другом месте
[
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Спасите мою тыкву!
Спасите мою тыкву, она начала пропадать, на фото лишь малая часть ее, еще в 3 или 4 раза больше хранится в другом месте
[ Читать полностью
 

Комментарии

Levscha
18 ноября 2010 года
+1
постою рядышком, послушаю
mama81
18 ноября 2010 года
+2
Сварите варенье!
Люми (автор поста)
18 ноября 2010 года
0
А вы случайно рецепт не знаете!!!???
mama81
18 ноября 2010 года
+1
Знаю!Сначала надо нарезать на кусочки и замочить в извести тыкву,также как и для орехового варенья,орехи,потом один раз прокипятить в воде,а потом уже варить в сиропе 1 кг.сахара на один кг.тыквы,в процессе варки добавить чуть-чуть лимонной кислоты,чтоб не засахарилось.Приятного аппетита
Люми (автор поста)
18 ноября 2010 года
0
спасибо большущее!
mama81
18 ноября 2010 года
+1
На здоровье!Потом расскажите как получилось. Кстати,это варенье и не обязательно закатывать,просто разлить по банкам и все,всю зиму,да и весну продержится.
Люми (автор поста)
18 ноября 2010 года
0
Екатерина Матис
18 ноября 2010 года
+1
https://www.stranamam.ru/post/683692/ Здесь есть много советов, рецептов и ссылки
Levscha
18 ноября 2010 года
+1
спасибо за ссылку
Люми (автор поста)
18 ноября 2010 года
0
В ответ на комментарий Екатерина Матис
https://www.stranamam.ru/post/683692/ Здесь есть много советов, рецептов и ссылки

↑   Перейти к этому комментарию
Даби
18 ноября 2010 года
+2
Порежьте и в морозилку засуньте.
Люми (автор поста)
18 ноября 2010 года
0
Хорошая идея!спасибо!Жалко вся не влезет!
людмилка грузова
18 ноября 2010 года
+2
Сделайте манты! Для начинки фарш, тыква, нарезанная кубиками мелкими, лук, соль и перец по вкусу. Тесто как на пельмени.
Люми (автор поста)
18 ноября 2010 года
0
Очень интерессно,обязательно попробую!
людмилка грузова
18 ноября 2010 года
+2
Очень вкусные и сочные получаются!!!
muumi
18 ноября 2010 года
+1
Давите сок! и пейте!
Люми (автор поста)
18 ноября 2010 года
0
делаем!но ее все ровно много,а главное очень быстро в этом году она начала портиться!
muumi
22 ноября 2010 года
+1
Эх, были бы Вы поближе, а бы у Вас прикупила пару-тройку штук!
Люми (автор поста)
22 ноября 2010 года
0
да я бы вам с удовольствием их подарила бы,если
muumi пишет:
были бы Вы поближе
Люми (автор поста)
23 ноября 2010 года
0
Интерессно,а почтой нельзя переслать!?
muumi
23 ноября 2010 года
+1
Боюсь, попадёт посылка на фитоконтроль....
А я сегодня из магазина прикатила красавицу-тыкву, что делать!
Люми (автор поста)
23 ноября 2010 года
0
!!
muumi пишет:
что делать!
Все ,что советовали выше!
muumi
23 ноября 2010 года
+1
В ответ на комментарий muumi
Боюсь, попадёт посылка на фитоконтроль....
А я сегодня из магазина прикатила красавицу-тыкву, что делать!

↑   Перейти к этому комментарию
muumi пишет:
что делать!
Это я имела в виду, ЧТО ДЕЛАТЬ, раз Вашей тыквы мне не видать!
А я её больше всего люблю в тушеном виде, вместе с кабачком, сладким перцем, чесноком.
Люми (автор поста)
23 ноября 2010 года
0
Я поняла,вот и поставила специально такой смайлик!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам