Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина с сельдереем (очень быстро, супер вкусно и незаменимо полезно - жиросжигающее!)

Полезно для здоровья
, для диеты
, супер вкусно и легко (получается у всех с первого раза)!!!

Продукты:

0,5 кг свинины
1 кг сельдерея
1 лук
2 яйца
1 лимон
1\2 стакана раст. масла
1 стакан воды
соль, чёрный перец

Приготовление (подробно, но не так страшно как читается ):

Режим мясо на куски и слегка обжариваем его на среднем огне. (у меня вок-сковородка)

Мелко режим лук и добавляем его к мясу.

Всё слегка обжарить, посолить, поперчить и добавить воды (как закипит, оставить томиться на среднем огне 20 минут).

Тем временем моем сельдерей, режим его ооочень крупно.

Налить в большую кастрюлю воды и, как закипит, бросить туда толстые куски сельдерея(варить 3 минут), а затем тонкие с листочками и поварить еще 2-3 минуты.


Вынуть сельдерей из воды и отбросить в друшлаг (воду не выливайте*)


Сельдерей положить в тушёное мясо, снова посолить и перемешать, оставить потушиться на среднем огне ещё 15-20 минут.

Перед добавлением соуса мясо повернуть к верху

Пока тушится, взбиваем яйце-лимонный соус вот так:
в глубокую чашку разбиваем 2 яйца

слегка взбиваем их до однородной массы

поварёшкой берём немного из бульона и потихоньку, слегка взбивая яйца, добавляем его, продолжая взбивать

повторяем 2-3 раза и льём туда сок лимона, слегка взбить и вылить соус в мясо



ГОТОВО!!! Разложить по тарелкам и хвастаться
Это не суп.. . хотя похоже...



*воду остудить и 1)полить ей растения, 2)прополоскать ей волосы после мытья, 3) я делаю мыло из такой
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина с сельдереем (очень быстро, супер вкусно и незаменимо полезно - жиросжигающее!)
  Полезно для здоровья, для диеты, супер вкусно и легко (получается у всех с первого раза)!!!
Продукты:
0,5 кг свинины
1 кг сельдерея
1 лук
2 яйца
1 лимон Читать полностью
 

Комментарии

TanchittaF
9 февраля 2014 года
0
Такой сельдерей сочный зеленый.Видели бы вы тот сельдерей,что у нас здесь продают..расплакались бы
ммОЛЬГАмм (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
А летом как у вас с ним?
У нас он сейчас из парника... а вот летом я его в горшке посажу (саженцы беру и обильно поливаю)... через месяц не такой больной как из парника, но тоже вкусный
TanchittaF
9 февраля 2014 года
0
В нашем крае вообще овощ непопулярный.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
9 февраля 2014 года
+1
Это плохо... этот овощ супер еда... забейте "селен" или "Селен - здоровье в каждой клетке" (тут http://isinga.ru/ ) в гугле... этот элемент очень нужен нашему организму
TanchittaF
9 февраля 2014 года
0
Я догадываюсь что нужен..но сельдерей немного дороговат и выглядит он белым у нас.А вкус такой,что дети меня из дома за него выгонят. Но приму к сведению насчет селена.Буду хоть изредка брать и подшинковывать его незаметно..
ммОЛЬГАмм (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Так как это очень пахнущее растение , оно идёт только в этом блюде "незаметно"... и обязательно с лимоном
Ольга Галимова
10 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий TanchittaF
Такой сельдерей сочный зеленый.Видели бы вы тот сельдерей,что у нас здесь продают..расплакались бы

↑   Перейти к этому комментарию
Та же мысль возникла при виде сельдерея
Nadin2011ru
9 февраля 2014 года
0
А зачем так долго подвергать сельдерей тепловой обработке?
ммОЛЬГАмм (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Горечь выбиваем
Nadin2011ru
9 февраля 2014 года
0
Но ведь сельдерей и сырой в салаты кладут и не горько совсем? Просто у меня сомнения. Останутся ли полезные вещества в сельдерее после длительной обработки. Рецепт мне понравился,хочется попробовать.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Попробуйте.
Nadin2011ru
9 февраля 2014 года
0
Ира-Ирина
9 февраля 2014 года
0
такая уйма сельдерея
ммОЛЬГАмм (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
И вкусно, и полезно
Ольга Галимова
10 февраля 2014 года
0
Люблю сельдерей пожевать просто так .Сочный, вкусный,свеживый вкус.Спасибо Оля, что напомнила нам о таком полезном продукте.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
всегда рада быть полезной

Спасибо
Аболелик
10 февраля 2014 года
0
Оленька , спасибо за рецептик , оч. аппеттно !
ммОЛЬГАмм (автор поста)
10 февраля 2014 года
0
благодарю
Бона812
1 марта 2014 года
0
Олюшка,спасибо!Вот бы ещё мне научиться самой сельдерей выращивать!Рецепт утащу.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Покупаешь уже ростком и сажаешь в горшок(только не очень маленький). У меня дома растёт... но я не успеваю его до хорошего роста оставить Я ем его веточка (2-3 в день, железо, успокаивает нервы и хорошо сплю)
Бона812
1 марта 2014 года
0
У нас такое не продают Я не встречала...А сама с рассады пробовала-не получается.Опыта видимо маловато ещё.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 марта 2014 года
0
Семена надо проращивать на мокрой вате или марле, а потом сажать. Попробуй, если есть семена, положи их на поднос или тарелку с ватой, марлей или матерьялом и мочи раз вдень. Но не залить, а чтоб влага была. Посмотри домашнюю рассаду по инету.

Все, решено! Сделаю пост на эту темку
Бона812
1 марта 2014 года
0
У меня они проклевываются хорошо,а потом я их видимо заливаю...
Давай делай постик,а мне ссылку кинь,что б я с телефона не проморгала!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
1 марта 2014 года
+1
Ок, на днях будет сделано
Бона812
1 марта 2014 года
0
наталлочка
30 мая 2014 года
+1
Ммммм...как должно быть вкусно!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 мая 2014 года
0
Очень очень!
ИННочка1970
31 мая 2014 года
0
То что свинина, это супер вкусно, я даже не сомневаюсь, но то, что полезно...
ммОЛЬГАмм (автор поста)
31 мая 2014 года
0
Сельдерей полезен?
wlada z
22 сентября 2014 года
+1
очень полезен,) и шлаки выводит.я на сельдереевом супчике за 2 недели на 7 кг похудела,)
ммОЛЬГАмм (автор поста)
22 сентября 2014 года
0
спасибо!!!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
20 апреля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам