Свинина с сельдереем (очень быстро, супер вкусно и незаменимо полезно - жиросжигающее!)
Полезно для здоровья , для диеты , супер вкусно и легко (получается у всех с первого раза)!!!
Продукты:
0,5 кг свинины
1 кг сельдерея
1 лук
2 яйца
1 лимон
1\2 стакана раст. масла
1 стакан воды
соль, чёрный перец
Приготовление (подробно, но не так страшно как читается ):
Режим мясо на куски и слегка обжариваем его на среднем огне. (у меня вок-сковородка)
Мелко режим лук и добавляем его к мясу.
Всё слегка обжарить, посолить, поперчить и добавить воды (как закипит, оставить томиться на среднем огне 20 минут).
Тем временем моем сельдерей, режим его ооочень крупно.
Налить в большую кастрюлю воды и, как закипит, бросить туда толстые куски сельдерея(варить 3 минут), а затем тонкие с листочками и поварить еще 2-3 минуты.
Вынуть сельдерей из воды и отбросить в друшлаг (воду не выливайте*)
Сельдерей положить в тушёное мясо, снова посолить и перемешать, оставить потушиться на среднем огне ещё 15-20 минут.
Перед добавлением соуса мясо повернуть к верху
Пока тушится, взбиваем яйце-лимонный соус вот так:
в глубокую чашку разбиваем 2 яйца
слегка взбиваем их до однородной массы
поварёшкой берём немного из бульона и потихоньку, слегка взбивая яйца, добавляем его, продолжая взбивать
повторяем 2-3 раза и льём туда сок лимона, слегка взбить и вылить соус в мясо
ГОТОВО!!! Разложить по тарелкам и хвастаться
Это не суп.. . хотя похоже...
*воду остудить и 1)полить ей растения, 2)прополоскать ей волосы после мытья, 3) я делаю мыло из такой
Продукты:
0,5 кг свинины
1 кг сельдерея
1 лук
2 яйца
1 лимон
1\2 стакана раст. масла
1 стакан воды
соль, чёрный перец
Приготовление (подробно, но не так страшно как читается ):
Режим мясо на куски и слегка обжариваем его на среднем огне. (у меня вок-сковородка)
- Поделиться
Мелко режим лук и добавляем его к мясу.
- Поделиться
Всё слегка обжарить, посолить, поперчить и добавить воды (как закипит, оставить томиться на среднем огне 20 минут).
- Поделиться
Тем временем моем сельдерей, режим его ооочень крупно.
- Поделиться
Налить в большую кастрюлю воды и, как закипит, бросить туда толстые куски сельдерея(варить 3 минут), а затем тонкие с листочками и поварить еще 2-3 минуты.
- Поделиться
- Поделиться
Вынуть сельдерей из воды и отбросить в друшлаг (воду не выливайте*)
- Поделиться
- Поделиться
Сельдерей положить в тушёное мясо, снова посолить и перемешать, оставить потушиться на среднем огне ещё 15-20 минут.
- Поделиться
Перед добавлением соуса мясо повернуть к верху
- Поделиться
Пока тушится, взбиваем яйце-лимонный соус вот так:
в глубокую чашку разбиваем 2 яйца
- Поделиться
слегка взбиваем их до однородной массы
- Поделиться
поварёшкой берём немного из бульона и потихоньку, слегка взбивая яйца, добавляем его, продолжая взбивать
- Поделиться
повторяем 2-3 раза и льём туда сок лимона, слегка взбить и вылить соус в мясо
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
ГОТОВО!!! Разложить по тарелкам и хвастаться
Это не суп.. . хотя похоже...
- Поделиться
*воду остудить и 1)полить ей растения, 2)прополоскать ей волосы после мытья, 3) я делаю мыло из такой
Комментарии
У нас он сейчас из парника... а вот летом я его в горшке посажу (саженцы беру и обильно поливаю)... через месяц не такой больной как из парника, но тоже вкусный
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо
Все, решено! Сделаю пост на эту темку
Давай делай постик,а мне ссылку кинь,что б я с телефона не проморгала!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: