. Салат Парижский

Для салата Парижский вам потребуется:
грамм 300 ветчины,
столько же крабовых палочек,
столько же шампиньонов маринованных или жаренных,
штучек 6-7 отварной картошки,
одна штучка болгарского красного перца,
красный салатный лук тоже одна головка,
пол банки оливок для украшения,
ну и майонез конечно же.
Готовим салат Парижский слоями, каждый второй из которых промазываем майонезом
1 слой — трем картошку на крупной терке
2 слой — мелко режем лук
майонез
3 слой — режем ветчину мелкими кубиками
4 слой — также мелко режем крабовые палочки
майонез
5 слой — режем грибы
6 слой — трем на терке картошку
майонез
7 слой — украшаем красным перцем, порезанным на кусочки и сверху оливки
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: