Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кейк попсы.

Добрый вечер девочки. Расскажите мне пожалуйста про кейк попсы, а именно:

Какой шоколад нужно использовать для глазури? Я пробовала белый воздушный - вообще никак не понравился; темный "Россия" сначала всё было хорошо, но после того как кейк попсы постояли при комнатной температуре шоколад стал таять (мне это тоже не понравилось); покупала развесной шоколад подходит на все 100%: ложится равномерно, не тает, и даже когда моя малявка уронил один кейк, шоколад не треснул. Но вот в чём проблема этот шоколад не всегда удается купить.
Что используете вы? Может еще чем нибудь (кроме шоколада) можно покрывать кейк попсы (глазурь например), чтоб были разноцветные (краски для шоколада у меня нет).
А вот и мои пробные кейк попсы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кейк попсы.
Добрый вечер девочки. Расскажите мне пожалуйста про кейк попсы, а именно:
Какой шоколад нужно использовать для глазури? Читать полностью
 

Комментарии

katyatort
5 февраля 2014 года
0
Красивые, такие ровненькие!
ВСА2181 (автор поста)
5 февраля 2014 года
+1
Понравилось их делать. Так легко. Только вот с шоколадом проблема возникла
katyatort
5 февраля 2014 года
0
А ты их выпекала в форме, или из картохи делала?
ВСА2181 (автор поста)
5 февраля 2014 года
+1
из картохи.
katyatort
6 февраля 2014 года
0
Я тоже из картохи делала. В проэкте купить форму для кейкпопсов. Тоже было интересно с ними поработать.
ВСА2181 (автор поста)
6 февраля 2014 года
+1
Мне кажется из картохи вкуснее. Бисквит любой можно испечь, крем разный можно добавлять и орехи я добавляла. А в форме больше на пончики в шоколаде будут похожи
katyatort
6 февраля 2014 года
0
Дык там тоже тестом можно побаловаться. Можно сделать шоколадное, сливочное, с орехами, маковое. Ну, не тебе рассказывать. Просто попсики будут не такие жирные, вроде как облегченные.
ВСА2181 (автор поста)
6 февраля 2014 года
+1
katyatort пишет:
вроде как облегченные
это да
katyatort
7 февраля 2014 года
0
НеБука
8 октября 2014 года
0
В ответ на комментарий ВСА2181
ВСА2181 пишет:
из картохи
это как? Можно рецепт
Aline_u
5 февраля 2014 года
+1
бБабаевский элитный попробуйте,там 75% какао
89507644871анна
6 февраля 2014 года
0
тоже такой беру -ничего с ним не делается!!!!только детишкам горьковат...
ВСА2181 (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
а не горького нет?
ВСА2181 (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
бБабаевский элитный попробуйте,там 75% какао

↑   Перейти к этому комментарию
попробую,только сегодня на него смотрела.
ВСА2181 (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий Aline_u
бБабаевский элитный попробуйте,там 75% какао

↑   Перейти к этому комментарию
Мамочка Дашутки
6 февраля 2014 года
0
Расскажите о них подробнее, тоже хочется подробнее, может и заказывать будут
ВСА2181 (автор поста)
6 февраля 2014 года
+1
Испекла бисквит (моим нравится бисквит с торта Панчо на сметане и сгущенке, его и сделала). Пекла вечером, на следующий день делала. Добавила чуть крема (сливки+сметана - о тторта остался как раз) и ложку столовую масла (чтоб лучше схватились). Крема добавляла на глаз, по чуть-чуть. Чтоб можно было шарик слепить и не развалился. Потом в морозилку на полчасика. Из морозилки достала и вставила палочки. Потом полностью их в шоколад окунала. И всё.
Вот хороший МК. По крайней мере больше всех понравился мне. Там и видно какой должна быть картоха и сколько чего нужно. По нему делала.
http://www.apple-and-apple.com/2013/02/cake-pops.html
Мамочка Дашутки
7 февраля 2014 года
0
Милочка-лапочка
6 февраля 2014 года
0
Поделитесь рецептом, пожалуйста
ВСА2181 (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
Выше написала и ссылку на МК дала.
Милочка-лапочка
7 февраля 2014 года
0
okcana83
6 февраля 2014 года
0
ВСА2181 (автор поста)
8 февраля 2014 года
+1
аморчик
7 февраля 2014 года
0
ВСА2181 (автор поста)
8 февраля 2014 года
0
kid
8 февраля 2014 года
0
ВСА2181 (автор поста)
8 февраля 2014 года
0
юлямих
9 февраля 2014 года
0
marusehka
13 марта 2014 года
0
Классные какие! Такие ровненькие и симпатичные !!!! Ни разу ещё не делала, но поглядываю на них
ВСА2181 (автор поста)
13 марта 2014 года
+1
спасибо. на самом деле не трудно их делать.
marusehka
14 марта 2014 года
0
А каким шоколадом они покрыты?
ВСА2181 (автор поста)
15 марта 2014 года
+1
развесной покупала.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам