Кейк попсы.
Добрый вечер девочки. Расскажите мне пожалуйста про кейк попсы, а именно:
Какой шоколад нужно использовать для глазури? Я пробовала белый воздушный - вообще никак не понравился; темный "Россия" сначала всё было хорошо, но после того как кейк попсы постояли при комнатной температуре шоколад стал таять (мне это тоже не понравилось); покупала развесной шоколад подходит на все 100%: ложится равномерно, не тает, и даже когда моя малявка уронил один кейк, шоколад не треснул. Но вот в чём проблема этот шоколад не всегда удается купить.
Что используете вы? Может еще чем нибудь (кроме шоколада) можно покрывать кейк попсы (глазурь например), чтоб были разноцветные (краски для шоколада у меня нет).
А вот и мои пробные кейк попсы
Какой шоколад нужно использовать для глазури? Я пробовала белый воздушный - вообще никак не понравился; темный "Россия" сначала всё было хорошо, но после того как кейк попсы постояли при комнатной температуре шоколад стал таять (мне это тоже не понравилось); покупала развесной шоколад подходит на все 100%: ложится равномерно, не тает, и даже когда моя малявка уронил один кейк, шоколад не треснул. Но вот в чём проблема этот шоколад не всегда удается купить.
Что используете вы? Может еще чем нибудь (кроме шоколада) можно покрывать кейк попсы (глазурь например), чтоб были разноцветные (краски для шоколада у меня нет).
А вот и мои пробные кейк попсы
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот хороший МК. По крайней мере больше всех понравился мне. Там и видно какой должна быть картоха и сколько чего нужно. По нему делала.
http://www.apple-and-apple.com/2013/02/cake-pops.html
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: