Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен классический в домашних условиях.



Приготовить традиционный жульен с грибами и курицей очень легко.
Нарезать тонкой соломкой грибы и куриную грудку, слегка обжарить на сковороде в сливочном масле.
Я добавляю свои любимые приправы имбирь и пол кубика магги "с лесными грибами", поперчить и посолить.
Затем влить сливки (можно добавить сметану), при этом помешивая смесь в сковороде, довести до кипения.
На крупной терке потереть сыр, грибы с курицей выложить в силиконовые формы, залить соусом оставшимся в сковороде, посыпать сверху сыром.
Поставить жульен в духовку разогретую до 180 градусов, запечь до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен классический в домашних условиях.
 
Приготовить традиционный жульен с грибами и курицей очень легко.
Нарезать тонкой соломкой грибы и куриную грудку, слегка обжарить на сковороде в сливочном масле.
Я добавляю свои любимые приправы имбирь и пол кубика магги "с лесными грибами", поперчить и посолить.
Затем влить сливки (можно добавить сметану), при этом помешивая смесь в сковороде, довести до кипения. Читать полностью
 

Комментарии

мамуля-Ленуля
5 февраля 2014 года
0
спасибо н за напоминалку! Обязательно приготовлю, как раз голову ломаю, чем на ужин порадовать.
kir-tol (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
от такой вкусняшки врят ли кто откажется... (мои сказали вкусно,но мало... )
мамуля-Ленуля
5 февраля 2014 года
0
конечно, я тоже обожаю.
net-natali
5 февраля 2014 года
+2
Я жульен делаю сразу в булочках-выковыриваю серединку,укладываю жульен,посыпаю сыром и в микроволновку.Классная штука получается- и малая в школу возьмет и муж на работу.
А в булочках вашим" не будет мало"-сразу наедятся( сытнее в хлебе будет)
kir-tol (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
я сама практически не ем хлеб и не настаиваю чтоб дети ели...
"в булочках и в микроволновку" надо взять на заметку
Леонидовна 8
6 февраля 2014 года
0
kir-tol (автор поста)
6 февраля 2014 года
+1
леди Марго
6 февраля 2014 года
0
забрала на заметку
kir-tol (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
Катерина Самара
6 февраля 2014 года
+1
спасибо за рецепт. А такой жульен можно сделать в жаропрочной посуде? Не растекается?
kir-tol (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
жульен едят прям из той посуды в которой готовят, сыр конечно связывает верхную часть, а с низу грибочки и курица в соусе... а вы планируете перекладывать?
Катерина Самара
6 февраля 2014 года
0
у меня подружка готовит на противне, поэтому уточнила, рецепт у нее все никак не возьму, он вкуснейший, а кокотницы у меня есть, я в них готовлю
kir-tol (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
как узнаете рецепт- делитесь... очень интересно...
Катерина Самара
6 февраля 2014 года
0
завтра постараюсь узнать, готовит на новый год второй раз, я от него без ума
kir-tol (автор поста)
6 февраля 2014 года
0
Катерина Самара
6 февраля 2014 года
0
как узнаю, отпишусь
lidia15
6 февраля 2014 года
+1
kir-tol (автор поста)
6 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам