Жульен классический в домашних условиях.
- Поделиться

Приготовить традиционный жульен с грибами и курицей очень легко.
Нарезать тонкой соломкой грибы и куриную грудку, слегка обжарить на сковороде в сливочном масле.
Я добавляю свои любимые приправы имбирь и пол кубика магги "с лесными грибами", поперчить и посолить.
Затем влить сливки (можно добавить сметану), при этом помешивая смесь в сковороде, довести до кипения.
На крупной терке потереть сыр, грибы с курицей выложить в силиконовые формы, залить соусом оставшимся в сковороде, посыпать сверху сыром.
Поставить жульен в духовку разогретую до 180 градусов, запечь до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Комментарии
А в булочках вашим" не будет мало"-сразу наедятся( сытнее в хлебе будет)
"в булочках и в микроволновку" надо взять на заметку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: