Парижская картошка... как приготовить?

Недавно живу в Финляндии и вот купила в магазине такую Парижскую картошку, решила отварить, но передержала и в итоге вышло пюре.
Я давненько ела подобную картошку на празднике и она была весьма вкусной, вот и решила приготовить.
Подскажите что я сделала не так? Может ее лучше жарить или запекать?
А вообще если нужно быстро приготовить пюре, то это не плохой вариант, если конечно не считать, что по цене такое пюре выйдет подороже чем из простого картофеля.
Комментарии
Что ж так сразу и в атаку?
Запекаем курицу с картошкой. Вроде бы классика, однако картофель берем не простой, а парижский. Вот! Первый раз готовлю парижский картофель. Как то ел его в кафе, вроде ничего. Попался на глаза в магазине, вот и взял на пробу. Итак приступим.
Берем куриные ножки, окорочка или крылышки солим, перчим, посыпаем приправами, которые Вам нравятся. Укладываем в форму для запекания, оставляя место для гарнира. Ставим в духовку. Подготавливаем картошку. Смешиваем оливковое масло с солью, сухой паприкой, кайенским перцем, можно добавить чеснок, и поливаем этой смесью картофель, перемешиваем. Наша курочка жарится уже минут 10. Картофель выкладываем в форму с курицей. Продолжаем готовить минут 20. Тем временем режем репчатый лук, подсаливаем и отправляем в форму с курицей и картошкой, при этом гарнир нужно помешать. Доводим до готовности. Подать можно прямо в посуде, в которой запекали, посыпав зеленью.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: