Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Молочная рисовая каша

Молочная рисовая каша Ингредиенты:
-рис-1 мультистакан-
-молоко-5мульти-стаканов-
-сахар-2ст ложки-
-соль-1/4дес. ложки-
-сливочное масло-1ст ложка-
приготовление:
1)промыть рис2)смазать кастрюлю маслом3)затем добавить молоко. рис. сахар. соль.3)включаем режим молочная каша. на 35мин.4)после сигнала перемешиваем кашу.5)оставляем в режиме подогрев 15мин. и каша готова.
если честно это моя первая каша приготовленная в мультиварке. но при приготовлении у меня не много убежало молоко. хорошо что в этот момент я находилась рядом.. я открыла крышку перемешала и снова закрыла. каша получилась вкусная... моеи семье очень понравилась. я в принципе довольна.. но мне очень бы хотелось узнать. а как готовите кашу вы? не убегает ли у вас молоко.?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Молочная рисовая каша
  Ингредиенты:
-рис-1 мультистакан-
-молоко-5мульти-стаканов-
-сахар-2ст ложки-
-соль-1/4дес. ложки-
-сливочное масло-1ст ложка-
приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

bat
4 февраля 2014 года
+1
А чашу смываете зачем, чтоб молоко не убежало?
Я люблю все кашки, одна из любимых рисово- кукурузная
светлана м 1983 (автор поста)
4 февраля 2014 года
+1
знакомая посоветовала .думала так лучше будет.)))я думаю в этом ничего страшного нет .масло ведь тоже входит в состав .и не важно как его положишь.
bat
4 февраля 2014 года
0
Да конечно ни чего плохого в этом нет, мне интересно, вот и спросила...
светлана м 1983 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
светлана м 1983 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий bat
А чашу смываете зачем, чтоб молоко не убежало?
Я люблю все кашки, одна из любимых рисово- кукурузная

↑   Перейти к этому комментарию
мне тоже очень нравится кукурузная.надо как не будь попробовать приготовить))))
Валюша823
4 февраля 2014 года
+2
Молоко сделайте пополам с водой или как делаю я 3 мультистакана молока,2 м.ст.воды,один мультистакан риса.Промазываю выше каши ободочек сливочным маслом,солю,а сахар и масло добавляю когда каша готова.У меня Редмонд4503,готовлю 35 минут,часто на отсрочке старта.
светлана м 1983 (автор поста)
4 февраля 2014 года
+1
спасибо большое обязательно попробую))))
Валюша823
4 февраля 2014 года
0
я и пшено так варю,кукурузную немного дольше где то 40 минут.
светлана м 1983 (автор поста)
4 февраля 2014 года
+1
Алиса Алиса
4 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Валюша823
Молоко сделайте пополам с водой или как делаю я 3 мультистакана молока,2 м.ст.воды,один мультистакан риса.Промазываю выше каши ободочек сливочным маслом,солю,а сахар и масло добавляю когда каша готова.У меня Редмонд4503,готовлю 35 минут,часто на отсрочке старта.

↑   Перейти к этому комментарию
у меня тоже эта модель, ни разу не убегала каша! очень вкусная всегда получается, тоже с водой напополам делаю
Валюша823
4 февраля 2014 года
0
у меня тоже не убегала,но я так маслом делаю ободок чтобы крышка чище была.
Алиса Алиса
4 февраля 2014 года
0
kwakwazyabra
5 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий Валюша823
Молоко сделайте пополам с водой или как делаю я 3 мультистакана молока,2 м.ст.воды,один мультистакан риса.Промазываю выше каши ободочек сливочным маслом,солю,а сахар и масло добавляю когда каша готова.У меня Редмонд4503,готовлю 35 минут,часто на отсрочке старта.

↑   Перейти к этому комментарию
делаю точно так же.ни когда не убегает. только у меня Brand 6050.готовит 20 минут.
Валюша823
5 февраля 2014 года
0
mamasc
4 февраля 2014 года
+1
простите бестолковую,а риса то сколько!
Валюша823
4 февраля 2014 года
0
готовьте 1 мультистакан к 5 жидкости у меня два воды и 3 молока,просто если молоко с водой крупа хорошо разваривается.
mamasc
4 февраля 2014 года
+1
понятно
светлана м 1983 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий mamasc
простите бестолковую,а риса то сколько!

↑   Перейти к этому комментарию
)))
Rommana
4 февраля 2014 года
+2
У меня еще ни одна каша не убегала, маслом ничего не промазывала...(Панасоник) Очень довольна, на плите или пригорит или убежит, а тут каша вкусная как в печке русской варили...
светлана м 1983 (автор поста)
4 февраля 2014 года
+1
то что вкусная и не подгорает это точно.)))а то что молоко убежало .буду считать что первыи блин всегда .ну или почти всегда комом..)))
Rommana
4 февраля 2014 года
+1
светлана м 1983 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Пироженко
5 февраля 2014 года
+1
Хорошо, что увидела ваш пост, у меня недавно появилась мультиварка и я опасалась варить молочную кашу, боялась что убежит молоко. А теперь обязательно попробую
светлана м 1983 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
я тоже боялась что убежит.по этому поводу многое читала в интернете. поняла что с этои проблемои сталкиваются как не странно многие.)))буду конечно надеятся что в следующии раз получится все как надо .а так я в полне довольна.получилось очень вкусно)))
Пироженко
5 февраля 2014 года
0
светлана м 1983 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
Less23
5 февраля 2014 года
+1
Молоко всегда пополам с водой развожу, убегает только овсяная почему-то
светлана м 1983 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
в следующии раз думаю можно тоже попробовать разбавить молоко водои.
Madina-jan
6 февраля 2014 года
+1
Я обычно варю каши на воде, а потом непосредственно в тарелку добовляю молоко, и еще я могу положить все ингридиенты в мультиварку на ночь (кроме молока), ставлю на режит отложить, а утром у нас готовая каша.
светлана м 1983 (автор поста)
16 февраля 2014 года
0
обязательно испытаем)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам