Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Груши в красном вине

5 груш
цедра 1 апельсина
500 мл десертного красного вина,
сахара по вкусу,
1-2 палочки корицы,
1 лавровый лист,
3 гвоздички,
лимонный сок
2-3 ст. л. сметаны+сахар (взбить)

Приготовление:
У груш при необходимости чуть-чуть срезать донышко, чтобы они не падали, очистить и взбрызнуть лимонным соком.
Влить вино в кастрюлю, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, цедру апельсина. Поставить на огонь, довести до кипения, положить туда груши, затем убавить огонь и варить 15-20 минут. Вынуть груши, а в вино добавить растворенный желатин.
Остудить пряное вино, процедить его. В пиалу положить грушу, налить вино и дать застыть, сверху на грушу вылить ложку сметанного крема и украсить листиками мяты.

Десерт подавать охлажденным.
Приятного аппетита и спасибо, что заглянули.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Груши в красном вине
Тэги: Груши

  5 груш
цедра 1 апельсина
500 мл десертного красного вина,
сахара по вкусу,
1-2 палочки корицы,
1 лавровый лист,
3 гвоздички, Читать полностью
 

Комментарии

Линча
3 февраля 2014 года
+1
нямка! Мона захомячить?
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
спасибо, конечно , я для того и выкладываю, возможно пригодится кому-то.
Линча
3 февраля 2014 года
+1
ДруХ!
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Bloom
3 февраля 2014 года
+1
Вах
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
было именно так
vladlena29
3 февраля 2014 года
+1
МММ как интересно! Вкус наверное потрясающий!
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
пряно-согревающий, даже сын ел
vladlena29
3 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol пишет:
даже сын ел
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
а он у меня противник всякого алкоголя
правда я схитрила и не сказала, что это вино.
vladlena29
3 февраля 2014 года
+1
молодец какой. Это хорошо. А по вкусу он не понял?
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
vladlena29 пишет:
А по вкусу он не понял?
неа, там алкоголь выпарился, осталась пряная и сладкая составляющая.
Nathash
3 февраля 2014 года
+1
Надо попробовать!
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Nesana
3 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
спасибо, побалуй мальчиков своих.
Nesana
3 февраля 2014 года
+1
нее. Я такое только в ресторанах ела. И вообще я теперь учусь + сдача номера. Бедные мальчики, опять им самим готовить
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Nesana пишет:
И вообще я теперь учусь
что учишь?
Nesana пишет:
Бедные мальчики, опять им самим готовить
они у тебя молодцы.
Nesana
3 февраля 2014 года
+1
польский
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
ааааааааа, понятно!
цо-то пани така бляда?
Nesana
3 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
M_Yuliya
5 марта 2014 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
ааааааааа, понятно!
цо-то пани така бляда?

↑   Перейти к этому комментарию
Это реально звучит как ругательство или же на польском что-то приличное?
Janna_Nikol (автор поста)
6 марта 2014 года
+1
это приличное выражение
почему девушка такая бледная дословно
M_Yuliya
7 марта 2014 года
+1
, вот я так и знала, что упускаю какую-то приличную ассоциацию со словом - бляда
Janna_Nikol (автор поста)
7 марта 2014 года
0
M_Yuliya
7 марта 2014 года
+1
Пернатая
3 февраля 2014 года
+1
ням!
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
нямка уже закончилась...
прайс ар Сиберике пришли мне пжл.
я тебе черкнула в почту.
Пернатая
3 февраля 2014 года
+1
оки
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
энчик
3 февраля 2014 года
+1
И это ты сама сделала?
Janna_Nikol (автор поста)
3 февраля 2014 года
+1
сама-сама-сама
это же не высокая молекулярная кухня, это просто, но красиво!
а красивое я люблю
энчик
4 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol пишет:
это же не высокая молекулярная кухня
Для меня высокая
Janna_Nikol (автор поста)
5 февраля 2014 года
+1
энчик пишет:
Для меня высокая
ты можешь приблизить её к себе, это я точно знаю
энчик
6 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
6 февраля 2014 года
+1
мы тут вспоминали с креветкой тропиканьи страдания
ведь смогла же, значит и тут сможешь, главное желание
энчик
6 февраля 2014 года
+1
Тропиканьи страдания - тяжелая рана в моей душе Не поверишь. но я до сих пор не могу решиться на второй раз, хотя. он был такой вкусный
Janna_Nikol (автор поста)
6 февраля 2014 года
+1
ну да, ты в первый раз "перестаралась" маленько...
энчик
6 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol пишет:
маленько...
два года в себя прихожу
Janna_Nikol (автор поста)
6 февраля 2014 года
+1
м-да, экстремальный тортик, ты главное креветку не пужай ,
а то она тоже всё ещё решается и решиться не может.
энчик
6 февраля 2014 года
+1
Впечатлительная она мой горький опыт помнит Неее. я ей больше ничего не скажу пусть сама мучается
Janna_Nikol (автор поста)
6 февраля 2014 года
+1
энчик
7 февраля 2014 года
+1
Зуляшка
4 февраля 2014 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
4 февраля 2014 года
+1
спасибо!
M_Yuliya
4 марта 2014 года
+1
Все, убила на повал, ты умница, как же это все наверное вкусно
Janna_Nikol (автор поста)
4 марта 2014 года
+1
спасибо Юлечка
вкус интересный ни на что не похожий...Ну может сродни глинтвейну, такой же пряный, только не горячий.
M_Yuliya
4 марта 2014 года
+1
Я вообще груши люблю, а здесь еще так приготовлены
Janna_Nikol (автор поста)
5 марта 2014 года
+1
премудростей тут не много, попробуй сделать 1 или 2.
Не попробовав - не определишь
M_Yuliya
5 марта 2014 года
+1
Постараюсь настроить себя на вкусную волну и сотворить чудо
Janna_Nikol (автор поста)
5 марта 2014 года
+1
посылаю тебе правильные флюиды
M_Yuliya
5 марта 2014 года
+1
, спасибо
Janna_Nikol (автор поста)
5 марта 2014 года
+1
,
если сделаешь - поделишься впечатлением
M_Yuliya
5 марта 2014 года
+1
Обязательно
Janna_Nikol (автор поста)
6 марта 2014 года
+1
M_Yuliya
7 марта 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам