Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные шампиньоны

Итак, сегодня решила попробовать рецепт из журнала "Лиза". Готовлю Фаршированные шампиноьоны (горячая закуска с креветками и сыром). Ну и фото пошагово.

Нам понадобится:
8 крупных шампиньонов
8 перепелиных яиц
100 г очищенных вареных креветок
3 стол. ложки тертого пармезана
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу

Итак, приступим. Грибы вымыть, обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх



Начинка:



Чеснок очистить и раздавить (я просто выдавила его через чеснокодавку и перемешала с креветками)

В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.




Разогреть духовку до 200 градусов. Разбить в каждую шляпку по яйцу


Поставить противень в духовку и запекать 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Украсить и подавать на стол!!!





Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные шампиньоны
  Итак, сегодня решила попробовать рецепт из журнала "Лиза". Готовлю Фаршированные шампиноьоны (горячая закуска с креветками и сыром). Ну и фото пошагово.
Нам понадобится:
8 крупных шампиньонов
8 перепелиных яиц
100 г очищенных вареных креветок
3 стол. ложки тертого пармезана
1 зубчик чеснока Читать полностью
 

Комментарии

VEDTEX
1 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам