Фаршированные шампиньоны
Итак, сегодня решила попробовать рецепт из журнала "Лиза". Готовлю Фаршированные шампиноьоны (горячая закуска с креветками и сыром). Ну и фото пошагово.
Нам понадобится:
8 крупных шампиньонов
8 перепелиных яиц
100 г очищенных вареных креветок
3 стол. ложки тертого пармезана
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
Итак, приступим. Грибы вымыть, обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх
Начинка:
Чеснок очистить и раздавить (я просто выдавила его через чеснокодавку и перемешала с креветками)
В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов. Разбить в каждую шляпку по яйцу
Поставить противень в духовку и запекать 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Украсить и подавать на стол!!!
Приятного аппетита!!!
Нам понадобится:
8 крупных шампиньонов
8 перепелиных яиц
100 г очищенных вареных креветок
3 стол. ложки тертого пармезана
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу
Итак, приступим. Грибы вымыть, обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх
- Поделиться

Начинка:
- Поделиться

Чеснок очистить и раздавить (я просто выдавила его через чеснокодавку и перемешала с креветками)
В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
- Поделиться

- Поделиться

Разогреть духовку до 200 градусов. Разбить в каждую шляпку по яйцу
- Поделиться

Поставить противень в духовку и запекать 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Украсить и подавать на стол!!!
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: