Шоколадный рулет с творожной начинкой

Яйцо (3 в тесто,2 в начинку) - 5 штук
Сметана ( в начинку 3 ст. л.) - 0.5 стакана
Сахар -0,5 стакана+3 ст. л. в начинку
Ванильный пудинг (или крахмал)- 4 ст. л.
Творог - 500 г.
Какао-порошок- 3 ст. л.
Разрыхлитель теста- 1,5 ч. л.
1. Для творожной начинки в блендере измельчить творог,2 яйца,3 ст. л. сахара,3 ст. л. сметаны, ванильный пудинг(или крахмал).
2. Тесто! Яйца(3 штуки)взбить с 0,5 стакана сахара, добавить сметану 0,5 стакана. Добавить муку, разрыхлитель, какао.
3. Форму для выпечки 30/30 см выстлать кулинарной бумагой, которую смазать растительным маслом. На бумагу равномерно выложить творожную массу, разровнять лопаткой.
4. На творожную массу равномерно выложить шоколадное тесто, разровнять лопаткой. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке около 20 минут.
5. Достать, посыпать сахарной пудрой, накрыть полотенцем и перевернуть на него. Конечно, лучше это делать в 4 руки.
6. Свернуть рулет, начинкой внутрь. Положить рулет швом вниз. Поставить в холодильник на 1 час.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: