Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Поделитесь...

Ох, девы всю голову перевернула все мозги перелистала, а что приготовить на завтри не придумала. А вы что готовить будите вкусненькое на завтра?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Поделитесь...
Ох, девы всю голову перевернула все мозги перелистала, а что приготовить на завтри не придумала. А вы что готовить будите вкусненькое на завтра? Читать полностью
 

Комментарии

Викусичка10
30 января 2014 года
0
Сегодня готовила :
Супер пирожки-сигары

Предлагаю попробовать очень вкусные, супер легкие, супер недорогие пирожки!

Понадобится:
мука-2 стакана
масло растительное-0,5 стакана
вода теплая-0,5 стакана
0,5ч.л соли

Замешиваем тесто, получается вот такой комочек теста.
Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь- потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком+яйцо отварное, квашенную капусту+картофельное пюре. Все,что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". У меня начинка состоит из пережаренной с лучком куриной печени+картофельное пюре(без масла и молока)+соль+перчик молотый.
Тесто делим на 12 частей.
Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко-у меня на фото видно,как просвечивается силиконовый коврик) не бойтесь, тесто не порветсяКладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2см) и сворачиваем сигарой.
В итоге получится-сигара.
На противень, швом вниз выкладываем сигарки-всего 12 штучек.
Смазываем взбитым яйцом.
Духовку разогреваем до 200гр и печем 30-40 мин.
СО СМЕТАНКОЙ,МММ-УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
Получаются как слоеные-очень вкусные! Приятного аппетита!
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
0
Так в капилочку положим спасибо.
Клюковка северная
30 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Викусичка10
Сегодня готовила :
Супер пирожки-сигары

Предлагаю попробовать очень вкусные, супер легкие, супер недорогие пирожки!

Понадобится:
мука-2 стакана
масло растительное-0,5 стакана
вода теплая-0,5 стакана
0,5ч.л соли

Замешиваем тесто, получается вот такой комочек теста.
Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь- потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком+яйцо отварное, квашенную капусту+картофельное пюре. Все,что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". У меня начинка состоит из пережаренной с лучком куриной печени+картофельное пюре(без масла и молока)+соль+перчик молотый.
Тесто делим на 12 частей.
Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко-у меня на фото видно,как просвечивается силиконовый коврик) не бойтесь, тесто не порветсяКладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2см) и сворачиваем сигарой.
В итоге получится-сигара.
На противень, швом вниз выкладываем сигарки-всего 12 штучек.
Смазываем взбитым яйцом.
Духовку разогреваем до 200гр и печем 30-40 мин.
СО СМЕТАНКОЙ,МММ-УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
Получаются как слоеные-очень вкусные! Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
так аппетитно описали-самой захотелось испечь
Викусичка10
31 января 2014 года
0
попробуйте
avrora-lav
30 января 2014 года
0
как всегда я и муж кашку..дети бутеры в бутерброднице...с чаем..или хлопья с молоком..
на выхи всегда омлет-папа готовит...
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
+1
Я так понимаю это завтрак
avrora-lav
30 января 2014 года
0
да..все завтрак..а уж обед-что Бог пошлет..
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
+1
HlTka
30 января 2014 года
0
а что у тебя есть??? продукты перечисли??
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
0
Мясо , овощи , грибы , майонез , рыба интай , консервы , колбаса , соленья...
HlTka
30 января 2014 года
0
мясо чьЁ?
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
0
Свинячее, говчжьи ребра
HlTka
30 января 2014 года
0
ну поставь варить шулюмчик из ребрышек!!
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
+1
Я такого не знаю хочу узнать
HlTka
30 января 2014 года
0
незнаешь что такое шулюм?!?!?!?!?!?
наливаешь воды в е!кладкаструлю, кладешь туда ребрышки и варишь! и все..... пенку снимаешь. как прокипит клади туда морковку чищеную целиком и луковицу в кожуре, только низ обрежи и помой.
как свариться мясо, клади туда морковку резаную дольками удобноедящимися, лук репчатый полукольцами или на четвертинку и совсем чуть картошку , хошь кубиками. хошь брусочками. как овощи сваряться так и есть можно
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
0
Фигасе в первые слышу
HlTka
30 января 2014 года
0
а люблю без картошки. и в тарелку потом как в кине положить половину вареного яйца-красииивоооо
шулюм этто наваристый бульон.прозрачный
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
0
Ну да на обед для разнообразия
HlTka
30 января 2014 года
0
а еще делаю московский лапшевник.давно гдет вычитала запомнился и полюбилсяссвоей простотой.
вермишель или спагетти варим, промываем.прогреваем со сливочным маслом. все.
теперь= рибы обжариваем с луком и морковью по вкусу. солим перчим. заливаем сметанкой и тушим до готовности.
на тарелку вермиишель, всерху на нее грыбы. все! зеленью посыпать. кто еще сыром ттертым....
а вообще простор для фантазии
HlTka
30 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Sovuschka
Мясо , овощи , грибы , майонез , рыба интай , консервы , колбаса , соленья...

↑   Перейти к этому комментарию
1) запеканка. у плиты не стоять. духовка работает-мама отдыхает

мясо порезать порционно, не слишком мелко. на дно высокого протвиня положить.
картошку почистить, порезать дольками средними-сверху. мовковь соломкой нашинковать-сверху. ну, что там еще у тебя есть?? грыбы?? грибы туда же, я заморожеными кладу шампиньоны или вешенки. если есть замороженая мексиканская смесь-туда же. сверху лук полукольцами не тонко но и не толсто порезать и укрыть все плотненько. посолить, налить гр 300 воды теплой,немного, сухой укроп, петрушка,специи. и...........
все залить либо майонезом, либо смесь сметана-майонез-чеснок, илли сметаной. как твоя фантазия сработает. и в разогретую духовку. я когда начинаю это делать, включаю дууховку на полную. и пока закладываю продукты она греется. потом ставлю протвинь в нее и делаю 200-180 градусов.
и всЁЁ!!! пока запах готового не появиться я про нее "забываю"
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
+1
Так готово ужин обеспечен)) спасиб дорогуля
HlTka
30 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Sovuschka
Мясо , овощи , грибы , майонез , рыба интай , консервы , колбаса , соленья...

↑   Перейти к этому комментарию
2) в горшочках немного поработать прийдется чтоб обжарить мясо и овощи.
все так же слоями сложить. рассолом залить и в духовку!!!
еду не солить!!
nato4ka_k
30 января 2014 года
0
Завтрак будет как обычно - у нас с младшим- каша и тосты в бутерброднице с расплавленным сыром.
На обед щи из свежей капусты и азу из говядины с гречкой. В планах еще компот из сухофруктов-уложу младшего, сварю.
На ужин будет запеченная куриная грудка, нашпигованная ломтиками чеснока под сырно-сметанным соусом и домашнее лечо.
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
0
Ната , у вас прям все празднично
nato4ka_k
30 января 2014 года
0
Да, нет. обычно.
Каша обязательна для запуска кишечника, но мы с сыном ей не наедаемся, потому делаем тосты-между 2 кусков булки кусок сыра и в бутербродницу.

Без первого мы не можем, вот, щички сварила (до этого был гороховый с копченостями, рассольник, куриный лапша,грибной и т.д.-чередую). Мяско любят мои мальчики,потому завтра просто обжарю с морковкой безо всяких соусов,а т.к. нарезала соломкой-азу. ГРечку все любим,плюс польза от неё -пойдёт гарниром.
С ужином всё просто - в грудке разрезы сделала,чеснок туда сунула,посолила и в духовку-всё,можно забыть. Потом соусом полить за 5 минут до готовности и всё. Ну,а чтоб посытнее-еще и салатик-наше лечо консервированное.
Чтоб не тратиться на соки дорогие сварю компотик-все пьют с удовольствием.
Так что будничная пища по сути.
ольгуцца
30 января 2014 года
0
я только доварила супчик гороховый , подливу приготовила, и клецки на гарнир)))) тоже всю голо ву сломала)))))
Sovuschka (автор поста)
30 января 2014 года
0
Как вы клёцки готовите?
ольгуцца
31 января 2014 года
0
яйцо, 2 ст ложки воды, соль и мука))) обычно) варю с лавровым листиком. потом сверху маслица сливочного, чтобы не слиплись) я люблю так)))
Sovuschka (автор поста)
31 января 2014 года
0
ольгуцца
31 января 2014 года
0
только я тесто не замешиваю вкрутую)) у меня размазня))) потом мочу в воде чайную ложечку отрываю ей кусочек и в кипящую воду)
Sovuschka (автор поста)
31 января 2014 года
0
eva0
30 января 2014 года
0
я как Скарлет -подумаю завтра седня был борщ,макароны с котлетами
Женяма
31 января 2014 года
0
а я седня не готовлю,тк завтра уедем на неделю все доедаем
Sovuschka (автор поста)
31 января 2014 года
+1
Тебе , дорогая легче всего
Женяма
31 января 2014 года
0
Sovuschka (автор поста)
31 января 2014 года
0
OLGA MASH
31 января 2014 года
0
Ой. а я как всегда, вкусно-невкусно, главное быстро чтоб.
Sovuschka (автор поста)
31 января 2014 года
+1
OLGA MASH
31 января 2014 года
0
Да, я такая злыдня.
Sovuschka (автор поста)
31 января 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам