Семейка-разборник в мультиварке Редмонд 110
Я обычно всегда такую"семейку"готовлю в духовке, но у меня перегорел в ней нагревательный элемент. Дети просят по стряпать, ну я и решила попробовать в мультиварке( думаю если не пропекётся, доделаю в аэрогриле)Всё отлично пропеклось и поднялось!!!
Процесс приготовления у меня описан в дневнике https://www.stranamam.ru/post/5322515/ буду всем вам рада!
Только в этот раз использовала другие конфетки "лимончики"-самые наверное дешевенькие карамельки
Тесто тоже было обычное дрожжевое из магазина, тк целый день проездила по конторам и самой заниматься тестом не когда было(да и не очень то я им люблю заниматься). При защипывании теста самое главное хорошо защипнуть(чтоб растаявшая карамелька не вытекла), а каким макаром вы это будете делать совсем не важно! Защипнули тесто и укладываем в смазанную чашу мультиварки защипом в верх. Всё уложили и дали постоять в тепле, что б тесто отдохнуло и поднялось.
Это тесто уже поднялось, можно ставить в мультиварку.
Выпекала на режиме "Выпечка"50 мин. За 10 мин до конца перевернула, чтоб верх зажарился.
Сфотографировать сразу забыла, а это фото уже когда перевернула на другую сторону и смазала сливочным маслом.
А это уже готовая"семейка-разборник"перевёрнутая "лицом" вверх и смазанная сливочным маслом.
карамелька внутри вся растаяла!!!
В разрезе
Буду очень рада, если такой простенький рецептик вам понравится!
Процесс приготовления у меня описан в дневнике https://www.stranamam.ru/post/5322515/ буду всем вам рада!
Только в этот раз использовала другие конфетки "лимончики"-самые наверное дешевенькие карамельки
- Поделиться
Тесто тоже было обычное дрожжевое из магазина, тк целый день проездила по конторам и самой заниматься тестом не когда было(да и не очень то я им люблю заниматься). При защипывании теста самое главное хорошо защипнуть(чтоб растаявшая карамелька не вытекла), а каким макаром вы это будете делать совсем не важно! Защипнули тесто и укладываем в смазанную чашу мультиварки защипом в верх. Всё уложили и дали постоять в тепле, что б тесто отдохнуло и поднялось.
- Поделиться
- Поделиться
Выпекала на режиме "Выпечка"50 мин. За 10 мин до конца перевернула, чтоб верх зажарился.
Сфотографировать сразу забыла, а это фото уже когда перевернула на другую сторону и смазала сливочным маслом.
- Поделиться
А это уже готовая"семейка-разборник"перевёрнутая "лицом" вверх и смазанная сливочным маслом.
- Поделиться
карамелька внутри вся растаяла!!!
- Поделиться
В разрезе
- Поделиться
Буду очень рада, если такой простенький рецептик вам понравится!
+102 | Бона812 | 50 комментариев |
Комментарии
А если пройдёте по моей ссылке,увидите,что я тоже делаю в сковородке .Сегодня у меня просто был эксперимент из за неисправности духовки.
а потом минут через 10-15 включать выпечку
А тен для плиты мы уже заказали,только доставка -МЕСЯЦ!!!!Как будто с другого конца света привезут!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: