Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Семейка-разборник в мультиварке Редмонд 110

Я обычно всегда такую"семейку"готовлю в духовке, но у меня перегорел в ней нагревательный элемент. Дети просят по стряпать, ну я и решила попробовать в мультиварке(
думаю если не пропекётся, доделаю в аэрогриле)Всё отлично пропеклось и поднялось!!!
Процесс приготовления у меня описан в дневнике
Показать картинку
https://www.stranamam.ru/post/5322515/ буду всем вам рада!
Только в этот раз использовала другие конфетки "лимончики"-самые наверное дешевенькие карамельки

Тесто тоже было обычное дрожжевое из магазина, тк целый день проездила по конторам и самой заниматься тестом не когда было(да и не очень то я им люблю заниматься). При защипывании теста самое главное хорошо защипнуть(чтоб растаявшая карамелька не вытекла), а каким макаром вы это будете делать совсем не важно! Защипнули тесто и укладываем в смазанную чашу мультиварки защипом в верх. Всё уложили и дали постоять в тепле, что б тесто отдохнуло и поднялось.
Это тесто уже поднялось, можно ставить в мультиварку.
Выпекала на режиме "Выпечка"50 мин. За 10 мин до конца перевернула, чтоб верх зажарился.
Сфотографировать сразу забыла, а это фото уже когда перевернула на другую сторону и смазала сливочным маслом.

А это уже готовая"семейка-разборник"перевёрнутая "лицом" вверх и смазанная сливочным маслом.

карамелька внутри вся растаяла!!!

В разрезе


Буду очень рада, если такой простенький рецептик вам понравится!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Семейка-разборник в мультиварке Редмонд 110
  Я обычно всегда такую"семейку"готовлю в духовке, но у меня перегорел в ней нагревательный элемент. Дети просят по стряпать, ну я и решила попробовать в мультиварке( думаю если не пропекётся, доделаю в аэрогриле)Всё отлично пропеклось и поднялось!!!
Процесс приготовления у меня описан в дневнике https://www.stranamam.ru/ буду всем вам рада! Читать полностью
 

Комментарии

DarlingV
30 января 2014 года
+1
Какой необычный рецепт Спасибо
Бона812 (автор поста)
30 января 2014 года
+1
Виктория,он реально очень простой!Готовьте на здоровье!
Золотанка
30 января 2014 года
+2
Сразу вспомнила, как прабабушка в деревне делала такой пирог в русской печи. Дождаться сил не было… Такой аромат… И хотелось быстрее все это съесть. А начинка горячая… А прихлебывая всю эту вкуснотень домашним молочком… Эх… Сейчас бы опять туда, в детство… Спасибо, Наташа, что напомнила
Бона812 (автор поста)
30 января 2014 года
+1
Оленька,ты сама себе можешь детство сотворить! Готовь на здоровье семьи!Показать картинку
Золотанка
30 января 2014 года
+1
Я тоже стряпаю такой пирог периодически. И дети его любят очень. Особенно, когда начинка с мармеладом.
Бона812 (автор поста)
30 января 2014 года
+1
С мармеладом мы тоже обожаем!!!
Золотанка
30 января 2014 года
+1
Мармелад и сам по себе очень вкусен
Бона812 (автор поста)
30 января 2014 года
+1
вся беда заключается в том,что я просто так мармелад не ем...только в "семейке"
Золотанка
30 января 2014 года
0
А я его очень люблю. Но в силу обстоятельств в последнее время не ем совсем
клео_юлия
30 января 2014 года
0
ЗАБРАЛА СПАСИБО
Бона812 (автор поста)
30 января 2014 года
0
На здоровье!
УДАЧА НА ДАЧУ
30 января 2014 года
+1
У нас это не пирог,а каравайчики. Отдельные пирожки запеченые вместе в духовке в глубокой сковороде. С чем только их не делают-с изюмом,маком,повидлом,карамелью,мармеладом и т.д. Готовят к чаю и поминам. А на поминах-это обязательное блюдо.
Бона812 (автор поста)
30 января 2014 года
0
У меня тоже начинки разные:и повидло,и варенья, и джемы,и курага,и изюм,и мармелад,и мак,что есть в наличае.
УДАЧА НА ДАЧУ пишет:
А на поминах-это обязательное блюдо
А про такое не слышала,в Пермском крае такого блюда в обязательных нет
А если пройдёте по моей ссылке,увидите,что я тоже делаю в сковородке
УДАЧА НА ДАЧУ пишет:
в духовке в глубокой сковороде
.Сегодня у меня просто был эксперимент из за неисправности духовки.
Nadin-P
30 января 2014 года
0
Спасибо большое!!! Вот думаю, двух-летнему наверное рановато такой пирог кушать? А он ооочень любит сладенькое....
Бона812 (автор поста)
30 января 2014 года
0
Если пройдёте по моей ссылке ,нижнее фото с моим младшеньким,на фото ему 1,8.Он у меня уже тогда ел.Конфетка полностью растекается по тесту,так,что не подавится.
Nadin-P
30 января 2014 года
0
О, спасибо предыдущему оратору, поняла, забрала!!!
Бона812 (автор поста)
30 января 2014 года
0
Daisy123
30 января 2014 года
+1
замечательный пирог
Бона812 (автор поста)
30 января 2014 года
+1
Верочка,спасибо!
GlowWormy
30 января 2014 года
0
попробуйте оставлять тесто подниматься на режиме подогрев
а потом минут через 10-15 включать выпечку
Лариса 53
31 января 2014 года
0
Молодчинка Наташа!!!! Столько выдумки!!! И Бог с ней,с печкой пока.... и без нее вкусняшки получаются!!!
Бона812 (автор поста)
31 января 2014 года
0
Лариса спасибо!Показать картинку
А тен для плиты мы уже заказали,только доставка -МЕСЯЦ!!!!Как будто с другого конца света привезут!
Лариса 53
1 февраля 2014 года
0
О Боже.....!!!В былые годы на лошадях быстрее возили....
Бона812 (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Да печалька,я многих теперь блюд лишаю семью.По выходным я старась в духовке готовить.Те же котлеты,рыбу и тд.Буду учиться выкручиваться.
Лариса 53
1 февраля 2014 года
0
Ничего,ничего...это временно!Все проходит и на удивление быстро!!!
Бона812 (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Остаётся ждать.
Лариса 53
2 февраля 2014 года
0
подождем....
ИринаПриморочка
31 января 2014 года
0
Вкуснятина! тоже пекла подобный пирог, только с яблоками и джемом, еще с мясной начинкой. Вот с конфетами не пробовала. Наташ, а потом конфетка колом не встает, после остывания?
Бона812 (автор поста)
31 января 2014 года
0
Ирин,конфетки просто тают,а после остывания становятся как мягкая жевательная конфета,знаешь,такие ещё дети любят.Нам очень нравятся.
инна1008
31 января 2014 года
0
спасибо за рецепт!
Бона812 (автор поста)
31 января 2014 года
0
Готовьте на здоровье!
Нитка07
31 января 2014 года
0
Спасибо за идейку! Надо и своим принцессам что-то такое необычное сделать.
Бона812 (автор поста)
31 января 2014 года
0
Детям очень нравится,готовьте,не пожалеете!
Lubov_ru
31 января 2014 года
0
интересный рецепт!
Бона812 (автор поста)
31 января 2014 года
0
Забирайте,дети точно оценят!
Lubov_ru
1 февраля 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Жемчужинка Алина
31 января 2014 года
0
Моя мама называет такой пирог "Веселая семейка" и делает с изюмом.Обычно очередь стоит у духовки....
Бона812 (автор поста)
31 января 2014 года
0
Когда в моём детстве мама делала,мы тоже с нетерпением ждали готовности!
светлана-парус
31 января 2014 года
0
вкусняшка ,ну всё завтра махну за конфетами,они тут рядышком продаются
Бона812 (автор поста)
31 января 2014 года
0
Если не тяжело,потом напишите своё мнение
светлана-парус
31 января 2014 года
0
не тяжело,напишу
Бона812 (автор поста)
31 января 2014 года
0
Показать картинку
olgapt7474
1 февраля 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Готовьте на здоровье.
Наталия Ростова
1 февраля 2014 года
0
спасибо за рецптик..утащила себе..прям детством повеяло..
Бона812 (автор поста)
1 февраля 2014 года
0
Я рада,что окунула вас в приятные воспоминания!
Наталия Ростова
23 февраля 2014 года
0
а если нет покупного теста, то как надо сделать? обычное дрожжевое ,можно как на хлеб?
Бона812 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
Обычное,дрожжевое тесто,которое вам более привычно.Хлеб я не умею делать,так,что даже не подскажу по этому поводу...
vera sychova
27 сентября 2020 года
0
Оригинальный рецепт, у меня тоже духовка уже плохо работает, поэтому ищу рецепты именно для мультиварки. Моя редмонд на программе выпечка дает 138 градусов, этого хватит?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам