Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зубатка запечёная в омлете

Девочки! Всё делала "на глазок", но получилось
.. вкуснотища!!!
и так, по порядку:

Филе - 500-600г
Морковь - 1 шт. (средненькая)
Лук репч. - 1 шт. (крупный)
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 200г (1 стак.)
Специи - самые любимые к рыбе
Мука - для панировки рыбы
Раст. масло - для лёгкого обжаривания
Морковку натереть на крупной тёрке, лук нарезать и всё слегка обжарить. Яйца взбить, добавить молоко и всё тщательно перемешать. Филе нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке с солью и специями и обжарить в глубокой сковороде с ОДНОЙ стороны! Рыбу снять с огня, перевернуть на необжаренную сторону, сверху обжаренные овощи и всё это аккуратно залить омлетной смесью. Поставить сковороду в разогретую духовку на 10-15 минут при t=180-200С. Дать немного остыть и разрезав на порционные кусочки, подать на листьях салата со свежими овощами!

Приятного аппетита!



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зубатка запечёная в омлете
  Девочки! Всё делала "на глазок", но получилось. . вкуснотища!!!
и так, по порядку:
Филе - 500-600г
Морковь - 1 шт. (средненькая)
Лук репч. - 1 шт. (крупный)
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 200г (1 стак.) Читать полностью
 

Комментарии

Urus (автор поста)
16 ноября 2010 года
+2
Девчонки!!! Угощайтесь!!!
Litoha
16 ноября 2010 года
+1
Прикольно надо попробовать.
Я делаю всё проще. Лук кольцами на дно выкладываю, потом рыба кусочками, присолить, поперчить, смазать майонезом и в духовку. В конце тёртым сыром с зеленью присыпать и еще минут пять чтоб расплавилось. С любым гарниром вкусно.
Urus (автор поста)
16 ноября 2010 года
+1
СуперскО!!!!!
Litoha пишет:
В конце тёртым сыром с зеленью присыпать и еще минут пять чтоб расплавилось

.. только у меня сыр долго не залёживается..не успеваю кусочек заныкать для посыпочки!!!
Nika7
16 ноября 2010 года
+1
Я чуть слюной не захлебнулась - так аппетитно!
Urus (автор поста)
16 ноября 2010 года
+1
.. а вкусно то как получается..ммм..нежно..ароматно!!!!!!!
Nika7
16 ноября 2010 года
+1
Не дразни, а то я клавиатуру закапаю
Urus (автор поста)
16 ноября 2010 года
+1
Nika7
16 ноября 2010 года
0
Ага, тебе смешно, а я вот реально чуть слюной не подавилась
Urus (автор поста)
16 ноября 2010 года
0
..да ты что?! .. давай там по-осторожнее .. ты нам живая нужна
Nika7
16 ноября 2010 года
0
Так такие вкусности, а я голодная
катюхина
16 ноября 2010 года
+1
Рецептик очень кстати, как раз рыбку из холодильника достала. спасибочки.
Urus (автор поста)
16 ноября 2010 года
0
..на здоровьце!!!
myfga
17 ноября 2010 года
+1
Urus (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
ЯгадякА
17 ноября 2010 года
+1
Над будет поёбывать чёй-то у менэ аппетит разыгралси после твоего рецептика
Urus (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
ЯгадякА пишет:
Над будет поёбывать

.. ты уж там аккуратнее .. на кухне то возле плиты..
ЯгадякА
17 ноября 2010 года
0
дык я ничё, так у меня Дашка говорит "попробовать"
Сегодня в один рыбный заходила, нет зубатки, надо будет завтра зайти в другой, может нйду. Хочу на сороковой день приготовить
Urus (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
Поняяятно!!!
.. не обязательно зубатку.. любое рыбное филе .. лишь бы без костей!!!
ЯгадякА
17 ноября 2010 года
0
купил я как-то тут филе минтая из полутора килограммов, целый литр воды вытек
Urus (автор поста)
17 ноября 2010 года
0
Смотря , как заморозили..и в зубатке водищи до фига..
..из замороженной рыбы всегда так.. поэтому и советую свежую покупать.. а если уж замороженную приходится покупать, то стараюсь выбирать с тооооненьким слоем льда..кстати, последнее время у нас например некоторые сорта рыбы как раз в тонком слое(1-2мм) привозят
ЯгадякА
17 ноября 2010 года
0
да я вообще филеникогда не покупала, а тут лохонулась. Хотела пангасиуса купить (уж очень он мне понравился у мамы...), а небыло, вот и купила минтая
яна маньковская
19 ноября 2010 года
0
Urus (автор поста)
21 ноября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам