Пирог с плавлеными сырками
Рецепт нашла в СМ, спасибо автору!
https://www.stranamam.ru/post/7103923/
Немного изменила:
два плавленых сырка "Волна" (200 г);
один сливочный "Хохланд" (100 г);
три яйца;
ст. л. сахара;
1/2 мультстакана молока;
один мультстакан муки "Пудов";
0,5 ч. л. готовой горчицы;
ч. л. смеси специй (сладкая паприка, хмели-сунели, базилик, тимьян).
Час на выпечке с одной стороны. потом перевернула и подрумянила еще в течение 15 минут.
По консистенции пирог больше напоминает пудинг-очень нежный, а от специй-остренький.
Возможно, надо было положить больше муки.
Но нам понравился!
P. S. После получаса на Подогреве пирог стал более вкусным!
https://www.stranamam.ru/post/7103923/
Немного изменила:
два плавленых сырка "Волна" (200 г);
один сливочный "Хохланд" (100 г);
три яйца;
ст. л. сахара;
1/2 мультстакана молока;
один мультстакан муки "Пудов";
0,5 ч. л. готовой горчицы;
ч. л. смеси специй (сладкая паприка, хмели-сунели, базилик, тимьян).
Час на выпечке с одной стороны. потом перевернула и подрумянила еще в течение 15 минут.
- Поделиться

По консистенции пирог больше напоминает пудинг-очень нежный, а от специй-остренький.
Возможно, надо было положить больше муки.
- Поделиться

Но нам понравился!
P. S. После получаса на Подогреве пирог стал более вкусным!
Комментарии
Рассказываю: беру толстостенный стакан без рисунков всяческих, смазываю его маслом снаружи весь (и донышко тоже) и ставлю в центр мультиварошной кастрюльки!!!! Заливаю тесто.
Потом, после окончания выпекания, выкручивающими движениями удаляю его! Оппа! Гангман стайл!!!
Видела еще рецепты с сырками, но типа закусочных с луком. Лень не его жарить. Люблю быстрые и простые рецепты
Рассказываю: беру толстостенный стакан без рисунков всяческих, смазываю его маслом снаружи весь (и донышко тоже) и ставлю в центр мультиварошной кастрюльки!!!! Заливаю тесто.
Потом, после окончания выпекания, выкручивающими движениями удаляю его! Оппа! Гангман стайл!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Рассказываю: беру толстостенный стакан без рисунков всяческих, смазываю его маслом снаружи весь (и донышко тоже) и ставлю в центр мультиварошной кастрюльки!!!! Заливаю тесто.
Потом, после окончания выпекания, выкручивающими движениями удаляю его! Оппа! Гангман стайл!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: