Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный суп с консервированной горбушей

Ингредиенты:

картофель – 3-4 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
плавленые сырки (для супа) – 2 шт
консервированная горбуша – 1 баночка
соль, перец, лавровый лист
вода -1,5 литра
Приготовление:
1. В мультиварке в режиме «выпечка» спассеровать лук и морковь.
2. Горбушу размять вилкой, по возможности убрать все крупные косточки (жидкость не сливать!!!)
3. Добавить мелко нарезанный картофель, порезанные сырки.
4. Залить кипятком, добавить соль, молотый перец, лавровый лист. Перемешать. Установить режим «тушение». Готовить суп в мультиварке в режиме 1 час. Периодически помешивать для полного растворения сырков (чтобы не было комочков).
5. За 5 мин до выключения добавить размятую горбушу.
Сырный суп при подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный суп с консервированной горбушей
Ингредиенты:
картофель – 3-4 шт
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
плавленые сырки (для супа) – 2 шт
консервированная горбуша – 1 баночка
соль, перец, лавровый лист Читать полностью
 

Комментарии

Nadin-P
29 января 2014 года
0
Спасибо, забрала к себе в копилочку!
SokolOlga86
29 января 2014 года
0
Этот рецепты Вы на *Мультиварка.Ру* взяли? Я варила такой супчик мои понравилось очень-очень)
finewoman (автор поста)
29 января 2014 года
0
В приложении для телефона "Мульти-шеф". Я раньше готовила без горбуши. Прочитала этот рецептик, решила приготовить! Мои приняли на УРА!!! Раз в месяц точно готовлю!!!
SokolOlga86
29 января 2014 года
0
Загляните на этот сайт Рекомендую
finewoman (автор поста)
30 января 2014 года
0
Загляну! Спасибо!!!
Nadin2011ru
29 января 2014 года
0
Кошмар! На плите этот суп готовится 40 минут максимум. Зачем рыбные консервы и плавленый сыр целый час держать в мультиварке????????
SokolOlga86
29 января 2014 года
0
Нууу...Время можно корректировать.Все зависит от мощности мульти...
ИринаПриморочка
30 января 2014 года
-1
В ответ на комментарий Nadin2011ru
Кошмар! На плите этот суп готовится 40 минут максимум. Зачем рыбные консервы и плавленый сыр целый час держать в мультиварке????????

↑   Перейти к этому комментарию
Nadin2011ru
30 января 2014 года
0
finewoman (автор поста)
30 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Nadin2011ru
Кошмар! На плите этот суп готовится 40 минут максимум. Зачем рыбные консервы и плавленый сыр целый час держать в мультиварке????????

↑   Перейти к этому комментарию
Ну не нравиться не варите так!!! С ними ничего не будет! А суп получается обалденно-вкусным!!!
Nadin2011ru
30 января 2014 года
0
Не нравится. И нечего обижаться. Когда этот суп готовится на плите горбуша добавляется в самом конце варки картошки и сыр растворяется минут за 5. Если консервЫ 40 минут варить, то от вкуса рыбы вообще ничего не останется, уж о пользе и говорить нечего.
finewoman (автор поста)
30 января 2014 года
0
Ну если вы этот суп не пробовали, то и нечего говорить! Я и не обижаюсь! Я пишу о вкусе! А в консервах вообще мало пользы. Это суп зимний!
Nadin2011ru
30 января 2014 года
0
finewoman пишет:
Это суп зимний!
Так и кто с этим спорит?
Есть такая книжка Рассказы о тайнах домашней кухни (химия для вас). Очень рекомендую. Дело не во вкусе, а в пользе или вреде такого супа. Это как чипсы. Вроде вкусно, но очень вредно.
finewoman (автор поста)
30 января 2014 года
0
Я не настолько фанатик. Я ем, что вкусно! и не парюсь на этот счет! Все здоровы, ожирением не страдают!
Nadin2011ru
30 января 2014 года
0
Я тоже не фанатик.
finewoman пишет:
ожирением не страдают!
Дело не в ожирении, есть ещё куча более серьёзных болезней ЖКТ, сердца и т.д. от неправильного питания.
Вы всё таки задумайтесь зачем ГОТОВЫЙ продукт (консервированная горбуша) подвергать 1 час тепловой обработке. Может Ваш рецепт подкорректировать по времени?
finewoman (автор поста)
31 января 2014 года
0
Можно просто горбушу добавить в конце варки! Спасибо за подсказку! Я просто как-то не заморачивалась!
Nadin2011ru
31 января 2014 года
0
ИринаПриморочка
30 января 2014 года
-1
Видимо, рецепт для маломощной мультиварки. Я за пять минут все обжариваю, потом режим суп на 20 минут, затем кладу консерву и сырки, десять минут-и готово!
finewoman (автор поста)
30 января 2014 года
0
там стоит режим "Тушение"! Не я ж придумала этот рецепт. Я просто с вами им делюсь!
Можете и в кастрюле сварить.
Tata8011
30 января 2014 года
+1
утащила в кладовочку спасибо огромное!!! давно искала рецепт с сырками!
Elzbeta
30 января 2014 года
+1
Спасибо, очень вкусно наверное, надо попробовать приготовить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам