Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкуснотище...

Быстрый «Вишневый пирог»

Пирог очень простой, но до чего же вкусный….

Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца
1 ст. саxара
0.5 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя
200 г сметаны (у меня 20%)
100 сл. масла (у меня сл. маргарин)
1 пак ван. саxара (брала 3 ч. л.)
1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
1 бан. вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом

Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая)

1. Растопить масло.
2. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились" ). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5. Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка)
Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
6. Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснотище...
Быстрый «Вишневый пирог»
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца
1 ст. саxара
0.5 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

Gulnara773
28 января 2014 года
0
Спасибо, утащила в избранное. Фото ваше? Очень аппетитно выглядит.
rapynsel (автор поста)
28 января 2014 года
+1
ZLAYAFEYA
28 января 2014 года
0
Спасибо, утащила
rapynsel (автор поста)
28 января 2014 года
0
Рыжая Прелесть
28 января 2014 года
0
rapynsel пишет:
Если ягода замороженная
а можно ягоды не размораживать даже? никогда не пробовала... вареники - да, а в выпечку - даже не знала
rapynsel (автор поста)
29 января 2014 года
0
Они поддаются в последствии термообработке в печке, так что можно
Рыжая Прелесть
29 января 2014 года
0
а не будет слишком много сока ? хорошо пропекается?
rapynsel (автор поста)
29 января 2014 года
0
нормально
natalinchen
28 января 2014 года
0
Такие соблазны на ночь глядя
rapynsel (автор поста)
29 января 2014 года
0
Просто Maria_на Ты
29 января 2014 года
0
.......тоже утащу))))
rapynsel (автор поста)
29 января 2014 года
+1
На здоровье
Бона812
2 февраля 2014 года
0
Спасибо,утащу.
rapynsel (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
NasteaMitea
7 февраля 2014 года
0
Скажите, пожалуйста, вместо сметаны можно снежок использовать? И вишню на Викторию например заменить?
rapynsel (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
что такое снежок и Виктория?
NasteaMitea
7 февраля 2014 года
0
Снежок это кисломолочный продукт, а виктория это ягоды, на клубнику похожи. у Вас нет такого?
rapynsel (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
Первый раз о них слышу честно, не зная их вкус, не могу сказать можно ли ими заменить эти продукты
NasteaMitea
7 февраля 2014 года
0
Так интересно
rapynsel (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
что именно?
NasteaMitea
7 февраля 2014 года
0
Я удивилась, что у Вас такого нет
rapynsel (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
у нас есть многое другое
HelenCn
7 февраля 2014 года
0
Какой красивый пирожок! Поставила плюсик и утащила в закрома. Будем пробовать.
rapynsel (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
gulfairuz
4 октября 2014 года
0
можно ли заменить вишню малинои замар
rapynsel (автор поста)
6 октября 2014 года
0
я думаю можно,это на любителя. главное что бы жидкости было немного.
gulfairuz
17 октября 2014 года
0
спосибо за рецепт пробовали и с малиной,и с клубникой замор.больше понравилось с малиной теперь хочу попробовать с вишней
rapynsel (автор поста)
18 октября 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам