Торт Лимонный аромат

Бисквит.5 яиц,15 столовых ложек сахара взбить. Добавить, всё так же взбивая 10 столовых ложек горячей воды,15 столовых ложек муки и 2 чайные ложки разрыхлителя. Я пекла в большой прямоугольной форме 45 минут. Через 5 часов разрезала на 3 пласта.
Пропитка: 100 мл воды,100 г сахара, сок 0.5 лимона. Закипятить, остудить.
Крем.3 яйца,200-250 г сахара,1 ванильный сахар,4 столовые ложки муки,1 столовую ложку крахмала,500 мл молока, цедра 3 лимонов. Заварить, остудить, добавить 350 г масла и сок 2 лимонов.
Моей внучке так понравился вкус, что говорит:"Если не Лимонный аромат будет-я не буду есть"
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: