Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовик со сметанным кремом в мультиварке

Медовик со сметанным кремом в мультиварке Ингредиенты:
для теста:
4 яйца;
1 ст. сахара;
2-3 ст. ложки жидкого меда;
1,5 ст. муки;
2 ч. ложки разрыхлителя
для крема:
500 г. густой сметаны;
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Яйца хорошенько взбейте с сахаром, добавьте жидкий мед, разрыхлитель и просеянную муку, все перемешайте. Тесто должно получиться, как густая сметана. Вылейте тесто в смазанную маслом емкость для выпекания (я выпекала в мультиварке), включите режим "Выпечка" на 60 минут (это для мультиварки). После откройте крышку и через 20 минут вытащите медовик. Разрежьте бисквит на коржи, промажьте кремом. Крем можно использовать любой, не только сметанный. Посыпать можно сахарной пудрой по желанию.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовик со сметанным кремом в мультиварке
  Ингредиенты:
для теста:
4 яйца;
1 ст. сахара;
2-3 ст. ложки жидкого меда;
1,5 ст. муки;
2 ч. ложки разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

finewoman
28 января 2014 года
0
Вкусненько???
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
0
Очень-очень! В первый день, да что там, уже в первый час ничего не осталось
finewoman
28 января 2014 года
+1
Спасибо за рецепт! Добавила в избранное! Попробую приготовить! Потом отпишусь!!
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
0
Хорошо
орхо
28 января 2014 года
+1
Спасибо за рецептик! взяла на заметочку
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
0
На здоровье
BLESSk
28 января 2014 года
+1
А если в духовке, то на какую температуру поставить?
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
0
Сама задавалась таким вопросом. Так и не определилась. Не рискну называть температуру. Вдруг не угадаю.
Яна Т
28 января 2014 года
0
А если в мультеварке нет режима "выпечка"-на какой можно поставить, кто-нибудь подскажет или лучше не пробовать печь?
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
0
А какой-нибудь есть, наподобие "сладкое"?
Яна Т
28 января 2014 года
0
нет(((Есть "суп", "каша", "варку-тушение", разогрев. У меня самая простая(((, но любимая)))
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
0
А как Вы думаете, можно ли поставить торт на режим "каша" на 60 мин?
Или же просто выпечь в духовке
Яна Т
28 января 2014 года
+1
Я хочу попробовать в мульте)))Если что получится-напишу))
Яна Т
28 января 2014 года
0
Да, я тоже подумала про кашу молочную, там как раз режим 60 мин.
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Яна Т
Я хочу попробовать в мульте)))Если что получится-напишу))

↑   Перейти к этому комментарию
Хорошо. Буду ждать ответа. Интересно, все-таки
Яна Т
30 января 2014 года
0
Делюсь тем, что у меня получилось. Без режима "выпечка" трудно. Я ставила на "каша" и через 15 мин мультя запищала и отключилась. Переменила режим на "разогрев" и так раза 3 минуты по 4. Мультиварка всё-время пищала, давая знать, что что-то не так)) При этом я на дно застелила бумагу. Вообщем корж всё равно слегка подгорел,но это не страшно-обрезала. Крем сделала, пропитала. Вкус отменный. Очень жаль, что в моей мульте нельзя видимо печь. Придётся использовать духовку, а я её не очень люблю. Всё равно спасибо вам за рецепт. Мои пробы были не напрасны. Торт вкусный))
Юлечка -не мамочка (автор поста)
31 января 2014 года
0
Пожалуйста
Lakris1
28 января 2014 года
0
Подскажите, а низ не подгорает? Я когда готовлю шарлотку, то минут 35-40 держу, за час у меня пригорит все снизу...
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
0
Нет, кстати. Все получилось прекрасно. Я тоже думала, что много.
Lakris1
29 января 2014 года
0
спасибо, буду пробовать!
Nesana
28 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Lakris1
Подскажите, а низ не подгорает? Я когда готовлю шарлотку, то минут 35-40 держу, за час у меня пригорит все снизу...

↑   Перейти к этому комментарию
Только что пекла шарлотку, в рецепте было написано, смазать форму и положить круг из пергамента. ничего не пригорело
Lakris1
29 января 2014 года
0
спасибо за совет, надо будет попробовать с бумагой, может это действительно выход
Nesana
29 января 2014 года
0
Неофитка
28 января 2014 года
+1
Интересненько, попробую обязательно! Правда, мне кажется, что 60 мин - многовато...
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
+1
Мне тоже казалось, что много, но нет. Попробуйте
betti1
28 января 2014 года
+1
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
+1
Спасибо
Валюша823
28 января 2014 года
0
Nesana
28 января 2014 года
0
А не очень сладко? Сейчас делала шарлотку 4 яйца, 1 ст. сахара и 1 муки. А ту еще и мед... Попробую, но количество сахара уменьшу. Спасибо
Юлечка -не мамочка (автор поста)
28 января 2014 года
0
Все получилось в меру сладко. Я даже удивилась.
Nesana
28 января 2014 года
0
Lakris1
30 января 2014 года
0
Ой, деуки))) Пеку сейчас этот медовик, запах по всей квартире, у меня уже слюнки текут
Юлечка -не мамочка (автор поста)
31 января 2014 года
0
мм Вкусняшка!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам