Медовик со сметанным кремом в мультиварке
Ингредиенты:
для теста:
4 яйца;
1 ст. сахара;
2-3 ст. ложки жидкого меда;
1,5 ст. муки;
2 ч. ложки разрыхлителя
для крема:
500 г. густой сметаны;
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Яйца хорошенько взбейте с сахаром, добавьте жидкий мед, разрыхлитель и просеянную муку, все перемешайте. Тесто должно получиться, как густая сметана. Вылейте тесто в смазанную маслом емкость для выпекания (я выпекала в мультиварке), включите режим "Выпечка" на 60 минут (это для мультиварки). После откройте крышку и через 20 минут вытащите медовик. Разрежьте бисквит на коржи, промажьте кремом. Крем можно использовать любой, не только сметанный. Посыпать можно сахарной пудрой по желанию.
для теста:
4 яйца;
1 ст. сахара;
2-3 ст. ложки жидкого меда;
1,5 ст. муки;
2 ч. ложки разрыхлителя
для крема:
500 г. густой сметаны;
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Яйца хорошенько взбейте с сахаром, добавьте жидкий мед, разрыхлитель и просеянную муку, все перемешайте. Тесто должно получиться, как густая сметана. Вылейте тесто в смазанную маслом емкость для выпекания (я выпекала в мультиварке), включите режим "Выпечка" на 60 минут (это для мультиварки). После откройте крышку и через 20 минут вытащите медовик. Разрежьте бисквит на коржи, промажьте кремом. Крем можно использовать любой, не только сметанный. Посыпать можно сахарной пудрой по желанию.
Комментарии
Или же просто выпечь в духовке
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: