Слезы ангелов или Пепел божественного огня
Увиденный сегодня фильм взорвал рамки моих познаний о веществе, которое есть у каждой из нас, в каждом доме, на каждой кухне...
Фильм, стоил того, чтобы потратить время на его просмотр.
Возможно, Вы его уже видели. Он шел по ТV 24.01.2014 и всколыхнул общественное сознание.
Оказалось что в кругу моих друзей, есть люди, которые давно используют то, о чем я только-что узнала.
Слезы ангелов или Пепел божественного огня, так в древности называли Соду.
Считается, что ее синтезировали в 1861 году, но есть факты, что сода была знакома древним алхимикам и целителям, которые называли ее «пеплом божественного огня»
Про соду кое-что знаем. В быту и на кухне используем, боли в горле полощим, на ожог насыплем.
На вид обычный белый порошок, а сколько всего он может! Нет такой хозяйки, у которой нет соды. Без нее не получаются оладушки, кексы, бисквит, пироги, печенье, омлет. Совсем немножко соды нужно в мясном и рыбном фарше, чтобы котлеты вышли «пушистыми» и воздушными. В Ирландии пекут знаменитый содовый хлеб, в Индии его называют «Здоровье», в Италии в него добавляют тимьян и козий сыр Сода чистит и дезинфицирует столовые приборы и всю посуду, не оставляя на тарелках яда, как «Фэйри» и прочая химия. А когда в желудке запечет, многие без всяких сомнений пьют соду - помогает. Впрочем, самая лучшая минеральная вода «Боржоми», которую назначают всем после операций, тоже содержит много соды.
Продолжение стаьти здесь: http://oproduktah.com/pishhevyie-dobavki/ne-prenebregajte-sodoj.html
И вот здесь.. Большой, но интересный материал. В сточке оглавления материалов подведи стрелку курсора к "Щелочная система".
Открывается список материалов, достаточно полный, чтобы удовлетворить интерес.
http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm
Что вы думаете об увиденном?
Уже пробовали ее пить?
Есть результаты?
Поделитесь пожалуйста.
Фильм, стоил того, чтобы потратить время на его просмотр.
Возможно, Вы его уже видели. Он шел по ТV 24.01.2014 и всколыхнул общественное сознание.
Оказалось что в кругу моих друзей, есть люди, которые давно используют то, о чем я только-что узнала.
Слезы ангелов или Пепел божественного огня, так в древности называли Соду.
Считается, что ее синтезировали в 1861 году, но есть факты, что сода была знакома древним алхимикам и целителям, которые называли ее «пеплом божественного огня»
Про соду кое-что знаем. В быту и на кухне используем, боли в горле полощим, на ожог насыплем.
На вид обычный белый порошок, а сколько всего он может! Нет такой хозяйки, у которой нет соды. Без нее не получаются оладушки, кексы, бисквит, пироги, печенье, омлет. Совсем немножко соды нужно в мясном и рыбном фарше, чтобы котлеты вышли «пушистыми» и воздушными. В Ирландии пекут знаменитый содовый хлеб, в Индии его называют «Здоровье», в Италии в него добавляют тимьян и козий сыр Сода чистит и дезинфицирует столовые приборы и всю посуду, не оставляя на тарелках яда, как «Фэйри» и прочая химия. А когда в желудке запечет, многие без всяких сомнений пьют соду - помогает. Впрочем, самая лучшая минеральная вода «Боржоми», которую назначают всем после операций, тоже содержит много соды.
Продолжение стаьти здесь: http://oproduktah.com/pishhevyie-dobavki/ne-prenebregajte-sodoj.html
И вот здесь.. Большой, но интересный материал. В сточке оглавления материалов подведи стрелку курсора к "Щелочная система".
Открывается список материалов, достаточно полный, чтобы удовлетворить интерес.
http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm
Что вы думаете об увиденном?
Уже пробовали ее пить?
Есть результаты?
Поделитесь пожалуйста.
Комментарии
Раза два за беременность растворяла в воде и пила, как совсем поприжала изжога.
А еще знакомая делала из нее в детстве "газировку" (на любителя, конечно) - ее мама нечаянно лимонной кислоты в варенье сыпнула много, вот варенье, вода и пол-ложки соды - шипучка, или содовая получается)
Меня натолкнула на него знакомая, у которой муж давно пьет соду, и она пристроилась тоже. Я бы и не знала. Я всегда склоняюсь изучить, почитать, возможно попробовать. А что мы знаем о кислотности. Я не врач, этого не изучала. Был случай, когда спросила врача о кислотности и ничего вразумляющего не услышала. Там, в конце материала ссылка на страницу с интересным текстом, где многое почерпнула для себя. Пока ищу, изучаю. И знаете, что скажу. Я разуверилась в помощи врачей. Возможно, когда привезут скрюченную на скорой они помогут, вытащят. Пока работала, еще кое-как лечили. Мой анализ такого лечения - поскорее выпихнуть с больничного, чтобы не платить не работающему. А теперь я на пенсии. Совершенно ясно глядя на врача, что я для него пустое место, Прямо читается между строк - "ну что приволоклась-то, доживай уже сама.
А насчет всех этих народных средств - ну, кто-то глину ест, кто-то перекись пьет (у меня мама одно время увлекалась питьем перекиси, а сейчас пьет самодельный яблочный уксус с водой и медом - каждое утро. Не знаю, стала ли она от этого здоровее, но ей нравится, и не запрещу же я ей - но тут эффект другой, то есть кислотность наоборот повышаться должна, по идее).
Насчет врачей - да, к ним лучше не попадать, да и попасть проблематично: у нас городок маленький, и специалистов-то даже нет некоторых, например, эндокринолога - как диабетики выкручиваются - не представляю.
А как назывались лекции? Может попытаться найти. Я бы почитала.
И еще - можно ли определить кислотность не глотая "кишку"?.
А Вы имели в виду ПАВЛОВА Ивана Петровича (1849— 1936)? Спросила, а то может есть другой.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: