Рыбный суп в мультиварке

Рыбное филе (подойдет любая морская, у меня путассу, но и из минтая, хека, лимонеллы тоже получается вкусно) – 300 г,
Картофель – 300 г,
Морковь – 1 штука, средняя,
Лук – 1 головка, средняя,
Лавровый лист – 2 листика,
Перец горошком – 5-8 штук,
Вода – 1 л
Зелень рубленая (сушеная тоже подойдет) – по вкусу, 1-2 чайных ложки будет в самый раз.
1. Готовим овощи, моем.
2. Чистим картофель, морковь, лук.
3. Режем картошку кубиками, лук мелкими кусочками, морковь трем на крупной терке.
4. Рыбу режем кусочками, небольшими, на 1 укус.
5. Складываем все в мультиварку и наливаем 2 литра воды.
6. Ставим мультварку на режим «Суп» на 1 час.
7. Рыбный суп готов! Можно пробовать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: