САЛАТ «ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ»
Нам понадобится: 3-4 средних сочных морковки, 1 большой красный болгарский перец, 200 гр балыка (лучше из говядины), чеснок, виноградный уксус, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление
Морковь натереть на терке «для моркови по-корейски».
Перец и балык порезать тонкой соломкой. Все смешать, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, я использую сухой. Если вы используете свежий то не забывайте о том, из зубчика что стоит удалить сердцевину, которая оставляет неприятное послевкусие во рту.
Немного взбрызнуть виноградным уксусом (можно заменить на яблочный или обычный столовый) и добавить оливкового масла (можно заменить на растительное масло, не рафинированное).
Приготовление
Морковь натереть на терке «для моркови по-корейски».
Перец и балык порезать тонкой соломкой. Все смешать, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, я использую сухой. Если вы используете свежий то не забывайте о том, из зубчика что стоит удалить сердцевину, которая оставляет неприятное послевкусие во рту.
Немного взбрызнуть виноградным уксусом (можно заменить на яблочный или обычный столовый) и добавить оливкового масла (можно заменить на растительное масло, не рафинированное).

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: